Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Уничтожение целей в лётной школе Гта Сан Андреас

Zangar Absadyk Ученик (232), на голосовании 4 года назад
Знаю что было давно, но в задании Уничтожение целей не могу набрать 100%. Прохожу за 59 секунд, без повреждений, но бонусные очки всегда 90%, даже если я останавливаюсь на центре красного круга
Голосование за лучший ответ
STEIL Мыслитель (9471) 4 года назад
Посмотри на ютубе прохождение, возможно ты делаешь что то не так
HIYN EX Храмцов Ученик (133) 3 года назад
Надо грузовики ракетами уничтожить, а легковушки пулемётом которые сами наводится.
У меня так получилось.
PenVerineМастер (1437) 2 года назад
Сделал так же, всё равно 95%. Я нихрена не понимаю, пусть тот, кто придумал эту миссию, в аду будет её вечно проходить!
Орлов Дмитрий Мастер (1337) 3 года назад
Я тоже мучился и слёзы лил пока наконец-то не смог получить золото в эом задании. Только я грузовики уничтожил пулемётом а легковушки ракетами. И спустя огромное количество попыток и траты нервов и слёз,я выполнил это.
Скиба Вячеслав Волк Ученик (118) 1 год назад
Если играеш на телефоне, то тебе удобнее будет выполнить этот квест стреляя с пулемёта по всем мишеням, так как он автонаводящийся. Короче, тебе нужно где-то за 20-25 секунд расстрелять грузовики, затем секунд за 5-10 добраться до машин и их расстрелять за 10-15 секунд, затем успеть до того как на таймере появится 01:00 время сесть на красный круг, но не обязательно чётко по центру, достаточно залезть носом вертолёта, или оставить внутри красного круга хвост вертолёта. Главное что бы какая-то часть была внутри. Тогда бонусные очки будут 100 %.

Я постоянно выполнял квест стараясь садиться чётко по центру круга, но тогда у меня уходило времени от 01:12 до 01:20 и всё время было 95%. А оказалось что целиком и чётко по центру садиться не обязательно, главное успеть всё сделать за одну минуту, а лучше меньше минуты времени потратить и сесть задев какой-то конечностью красный круг. У меня по итогу миссия выполнилась за 48 секунд и получил золото.
Похожие вопросы