Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите разобраться в ситуации

Когда я училась в школе примерно в 5 классе (сейчас уже закончила школу) , у меня появилась подруга. Общалась я с ней только в школе, вне школы я ни разу с ней не гуляла и не виделась. Общались с ней так 5 лет. И вот я приехала с универа домой и встретилась с ней. В итоге прогуляла я с ней почти два месяца лета. Сама по себе она очень скромная, необщительная, с её слов постоянно сидит дома и друзей у неё вообще нет, ну кроме меня. А я полная противоположность. Я очень общительная, поэтому я ей рассказала чуть ли не целый сериал про моего парня, подруг и прочих.
В чём ситуация : на следующий день она рассказывает мне (кста, ей 19), что она познакомилась с шестидесятилетнем мужчиной (он приятель её отца!) и он ей оказывает знаки внимания и зовёт на свидания. Она это говорида с опаской (типа боится его), но при этом говорила :,, может сним действительно начать встречаться'' . Учитывая то, что она мне сказала, что не встречалась никогда с парнями. Типа он первый. Это смахивало на ложь. На следующий день этот дядька подошёл к нам и попросил у неё номер телефона. Я знала и какое-то время общалась с её двоюродной сестрой, и написала ей в вк. Скинула ей фотку этого мужика, и спросила, не знает ли она его. Двоюродная сестра сказала, что это дядя моей подруги, и что не может такого быть, что он к ней подкатывает.
Вообщем, моя подруга устроила какой-то спектакль. Сама подруга утверждает, что это совершенно незнакомый человек, а её двоюродная сестра просто ей завидует. Как бы вы поступили на моём месте? Продолжили бы с такой подругой общаться или нет?

По дате
По рейтингу
Новичок

И зачем это ей? Придумывать... так можно же придумать с молдодым красивым парнем. Нет. Возможно она правду говорит. Просто может вам как подруге не надо допускать такое. Познакомьте её с молодым парнем. У вас же парней много, по вашим словам. вы успехом пользуетесь у парней. А она стеснительная... а ласки хочется....