Конфликт с молодым человеком
Здравствуйте. С парнем в отношениях около 3-х лет, но у нас часто начали появляться разногласия из-за понимания, что такое "дружба". К слову, для меня это не более чем люди, с которыми можно пересечься на улице и немного поболтать, или пообщаться в интернете. Не так давно пропало желание напрочь гулять или куда-то ходить с компанией. Для него друзья-это оччень близкие люди, которым он часто, даже уставший после работы со всех ног бежит помогать, хотя я ему дипломатично пытаюсь раскрыть глаза, кто есть кто, но без всяких упреков и скандалов. Всех друзей знаю лично, иногда поддерживаю связь.
Со временем таких разногласий он стал говорить, чтобы я нашла себе компанию, друзей, и начала выходить в свет, грубо говоря. н
Но мне комфортно и так, с ним вдвоём и книгой в руках. Не знаю, что делать. Если я его пыталась и пытаюсь понять, то он меня не слышит, и говорит, что это не нормально.
Если вы не хотите общаться, не значит что и он должен это делать . Вас никто не заставляет и запретить иметь друзей ну это тоже как то глупо
Тебе надо срочно перестраивать своё мышление кардинально. Перестать мыслить мышлением дэбильной современной молодёжи. Первое - определиться, что такое Отношения. Отношения тоже вешаются в граммах. Поэтому здравомыслящему человеку твою речь просто не понять. Ты со всем миром в отношениях, с уительницей в отношениях, с продавцами магазинов, с приятелями, с друзьями....
Второе - те, кто с тобой может на улице поболтать доброжелательно поболтать, называются Приятели. Другими словами - Приятные для тебя лично люди. Кто недоброжелателен к тебе - тот Неприятель для тебя лично. Но твои приятели для других могут быть неприятели и наоборот.
А Друг - это понятие исключительное, поэтому друзей обычно мало. Потому что Друг это тот, кто может или уже прикрыл тебя от пули твоего Врага, может или уже отдал тебе последний кусок хлеба, когда вы оба помирали с голода. Вытащил тебя раненую с пожара, рискуя сам сгореть.... Такого в детстве просто быть не может. А между подружками тем более. Тут обязательно должен быть Мужчина, если даже он ещё мальчик. И ситуация должна быть архинеординарная. Поэтому Подруги и Друзья это тоже понятия разные. Если у друзей между ними встанет женщина (девушка), то Мужчины, как правило, решат проблему достойно, а если наоборот, то подруга подругу постарается подло слить в унитаз. Обязательно одна из них станет жертвой, а другая хищником.
Отношения блин)))) Уржаться над вами школьниками))) Я лайкнула его карточку, и он мою лайкнул, что это значит? У нас отношения? Он в меня влюбился? )))
ИДИОТЫ!!!!
Старая песенка о том что мужчине не нужны друзья кроме подруги. Ну почему вы все так одинаковы?
Если он получает удовлетворение от общения, то он тоже ими пользуется. Дружба в том и состоит - чтобы отдавать и получать