20 лет компьютер, и периодически вынужден что - то новое докупать или дорабатывать. Это нормально вообще ?
Например, недавно купил более тихий кулер для процессора, так как тот, что шел с ним в комплекте имеет размер вентилятора 80 мм, а новый - 120 и медленней вращается, меньше заметно шумит. Пользователь постоянно вынужден что - то докупать или дорабатывать. Еще хочу купить корпус системника из металла толщиной хотя бы 1 мм, чтобы меньше дребезжал, тот что сейчас как обычно имеет толщину металла 0,5. Это похоже на издевательство над пользователем, вы как думаете ?
ДополненВопрос был в таком плане : придёт ли время, когда компьютер можно будет купить один раз и на всю жизнь, как например, покупали советские холодильники, которые на всю жизнь, лет по 50 работают. Примерно такие мысли были, когда я задавал вопрос...
Радует, что у тебя руки растут из плеч и ты сам занимаешься своей техникой, доводя ее до ума. Молодец!
дурная голова - рукам покоя не даёт...
русская народная поговорка!!!
Думаю что ты дурак.
Честно прочел все ответы и комментарии, и понял что вопрошающий просто угорает над нами. Сначала хотел предложить ему всякую херню, а теперь передумал и предлагаю сварить тебе корпус хоть из десятки! За умеренную цену я это сделаю, доставка дороговато обойдется. Ну что по рукам?
лист виброизоляции купи