Подобные войсковые части ГРУ при ВДВ, или ВДВ при ГРУ?
Знакомого встретил на детской площадке с семьёй, 2 августа. Говорю ему: "С праздником! Ты чего не отмечаешь?" Он ответил, что не считает себя десантником, он разведчик. Я говорю: "Так ты же в ВШВ-шной форме домой пришёл. Он сказал, что в другой и не мог прийти, так как эта форма была в его части. Служил он в г. Асбест в/ч 25642. Я загуглил, она расформирована, но так и не понял, к какому виду войск относится. ОБРСПН (особый отряд специального назначения). Эмблема - летучая мышь в мишени.
А чего тут нет раздела военная служба? Только в юридическом есть подраздел.
параллельные структуры, общая только принадлежность к ВС РФ, соответственно и разместить их могут на любых объектах МО РФ в зависимости от текущих задач.
Разведка ГРУ какую давали форму ту и напялил. лычки наверное общевойсковые скорее всего.
Разведчикам нельзя в своей форме ходить, вот они и маскируются под вдв
скажи лучше диванные войска при порнхабе или порнхаб при диванных войсках или подчиненние напрямую штабу онанизма?
СПН ГРУ и ВДВ , не только разные задачи, но и разное подчинение. К другим постам про форму - создавались части СПН , как секретные, оттого и прятались как могли - прыгали, поэтому форма ВДВ была для них отличным прикрытием, думаю более для больших частей - бригад, а вот роты "спрятать" - любые погоны и петлички подходили, на ежегодных соревнованиях СПН ГРУ в СССР приезжали и с красными, и с черными погонами/с различными петличками - тогда это как-то наверное прокатывало, а в наше информативное время, с этим уже сложнее - все знают где стоят части СПН.