Боюсь покупать смартфон с Олед экраном
Наслышана о том что у олед дисплеев плохая репутация. Выгорание, шим (особенно на низкой яркости, которую я так люблю) , усталость глаз, слишком контрастные цвета. Собираюсь покупать айфон XS Max, уже определилась полностью за исключением этого пункта. Никогда не пользовалась Oled, всегда были IPS. Соответственно, индивидуальную реакцию организма я предугадать не могу. Страшно покупать кота в мешке, сами понимаете. И это всё с учётом того что в смартфоне я практически 24/7 ...ну, ладно, не столько, конечно, но реально много и часто, ибо нет ПК (и не нуждаюсь в нём благодаря айфону с которого сейчас пишу). Так что экран будет включён почти постоянно. Назревает вопрос - кто пользовался Олед матрицами, как вам? Так ли всё плохо, как пишут люди? Боюсь разочароваться в итоге. Заранее благодарю за ответы.
В XS Max хороший экран, там с ШИМом все в порядке.
БЕРИТЕ ОБЫЧНЫЙ СМАРТФОН КОТОРЫМ ПРИВЫКЛИ ПОЛЬЗОВАТЬ И ДЕШЕВЛЕ А КАЧЕСТВО НИ ЧУТЬ НЕХУЖЕ ТОГО ЧЕГО ВЫ БОИТЕСТЬ БРАТЬ, ТАК ЗАЧЕМ ЖЕ ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ ДЕНЬГИ ЕСЛИ ОНО ЕСТЬ ДЕШЕВЛЕ И ВАС УСТРАИВАЕТ И ПРОБЛЕМ НОЛЬ
ХR купи, если боишься. Только нечего бояться, если не ходить как зомби, постоянно "клювом" в смарте.
Super AMOLED, 5 лет, всё нормально.