Лунатизм, хожу по квартире утром.
Драсте, ведь намного лучше спросить у неизвестных людей с интернета нежели чем пойти к врачу )))
Ток давайте без нелепых шуток от псевдо гуру и людей который пишут 2-3 слова.
Проблема в том что я луначу утром, не всегда, раз в месяц примерно. В интернете почитал, ничего толкового не нашел для моего возраста.
И так, мне 20 лет, травм головы не было, с генами не связано ибо я расспросил всех родственников и никто не страдал лунатизмом.
Я могу заснуть на кровати, а проснутся сидя на унитазе )) Вчера я проснулся сидя на диване на кухне (ставил будильник на 9 утра и понял что я выключил будильник во сне и время сейчас уже 9:20 !!Лунатил аж 20 минут) Мама говорит, что я даже разговаривал с ней, но я этого не помню. Были и случаи когда я просыпался в кровати одетый, то есть я оделся, что то поделал и пошел спать, а я этого вообще не помню.
Как станет поменьше зараженных, схожу к врачу, узнаю шо да как.
И да, началось это у меня 4 года назад, хотя 3 года назад делал МРТ мозга и ничего выявлено не было. Просто на период карантина стал лунатить чуть чаще и заволновался немного, не опасно ли это.
нельзя исключить очень серьезные проблемы !!!Так может начинаться бессудорожная эпилепсия!!! Необходимо обследование, уточнение причины снохождения и соответствующее лечение!!! пидр
Соглашусь по поводу эпилепсии. сделайте ЭЭГ на всякий случай. так сам по себе лунатизм не опасен. если вы не выходите из квартиры или не делаете действий угрожающих вашей жизни. ну очевидно если вам мешает лунатизм надо идти к самнологу или как его там или к психотерапевту. легкое успокоительное перед сном так же может помочь.