Растолкуйте сон желательно по исламскому соннику Ислам
Ассаламу Алейкум уа рахматуллахи уа баракатух братья и сестры, мне приснился сон, в котором я нахожусь в каком-то месте (Схожим на рынок, но что именно там продавали я не знаю), мой взгляд был обращён к маленькому мальчику (Чернокожий, тощий, на инвалидной коляске, с грустным выражением лица). Не знаю почему, но мне казалось что он хотел купить Коран, но ему не хватало денег.
Вдруг ко мне подходит какая-то девушка, и бросает Коран в коробку (АстагфируЛлах), я поднимаю его, вроде пыль с него убрал, и подхожу к мальчику отдаю ему Коран, он с улыбчивым, довольным лицом смотрит на меня и на этом сон прекратился.
Если сможете растолковать буду очень рад. ДжазакаЛлаху хайран мой дорогой брат, или сестра!
В разделе Религия и Вера сейчас мало кто участвует из мусульман, а если и участвует, то очень редко, и поэтому то на ваш вопрос нет ответа.
Но такие сновидения бывают не только у вас, но и у других людей, и сонника по исламу нет, в исламе не рекомендуется толкование снов, и что произойдет по этому случаю никому не ведомо, за исключением Всевышнего. Но я могу сказать по своему личному опыту и мнению, если вы захотите можете быть передатчиком Корана, то есть изучить его, и проповедовать с благими намерениями - получили даром - отдали даром. А пыль которую вы стерли, это не нужные разговоры и толки на эту тему.
Ва алайкум салам ва рахматуллохи ва баракатуху.
Сон рассматривайте - как сон.