Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Помогите мне и моей подруге с появлением собаки

Здравствуйте, меня зовут Алина, а мою подругу Алиса. Мы обе мечтаем о померанских шпицах. Мне 12 лет, у нас живёт 3 кошки и 1 хомяк. Хомяку год, двум котам по 13 лет и одному 3 года. Я уже взвесила все свои возможности и поняла что готова иметь собаку. Мы живём в квартире. Если верить информации о шпицах, то им хорошо живётся в квартирах. Опишу свою проблему: Мама не любит собак, хотя сама в детстве имела довольно много этих преданных друзей. Папу останавливает его мысль о моей самостоятельности. Как только я начинаю тему о шпицах с мамой, то она сразу же раздражается. Решила я значит дневник о померанских шпицах написать. Это помогло совсем немного, но дало маленький шанс. Решила попробовать способ с игрушечной собакой и графиком. Ухаживала за это собакой, составила график и даже пару раз выгуливала собак из приюта. Ничего не помогает. Взяла на себя больше домашних обязанностей, стала чаще убирать за котами и хомяком, но все тщетно. Родители как-будто не замечают моих стараний. Моя подруга тоже перепробовала все эти способы, но результат практически такой же. Маме Алисы нравятся шпицы, но та говори, что-"В ее жизни больше не будет собаки"
История моей подруги (Алисы)

Меня зовут Алиса Лебедева. Мне 12 лет.

"Мы с мамой переедем в Санкт-Петербурбург. У нас два кота. Рано утром буду ехать на метро в центр города. У меня будет плотный график - придёться возвращаться домой к вечеру, часов в 19. Я хочу собаку - померанского шпица. Я понимаю всю ответственность, которую мне придётся понести за животное. Но мама категорически против собаки, говорит, что нам она будет не нужна. Мы будем жить в однокомнатной квартире. Моя мама говорит, что я смогу полностью ухаживать за собакой. Но я до сих пор не могу понять, что ее останавливает. Как добиться того, чтобы мама поняла, что это не хотелка, а осознанное желание? И как сделать так, чтобы мама тоже захотела шпица."

Помогите нам пожалуйста, что нам сделать для появления собаки в доме? Напишите свои советы.

По дате
По рейтингу
Новичок

СОБАКА ЗАРЫТА В УПРЯМСТВЕ ТВОЕЙ МАМЫ, А ВОВСЕ НЕ В СОБАКЕ