Вы когда-нибудь пользовались услугами собеседников на час? Каковы ваши мысли и впечатления на этот счёт?
Сегодня я впервые в жизни попробовала позвонить собеседнику на час, объявление нашла на одном известном сайте продаж. Но суть не в этом. Знаете, я впервые ощутила, что общаюсь с человеком абсолютно открыто, я не боялась, что мои тайны будут кому-то рассказаны. Это самый настоящий эффект попутчика, которого ты больше никогда не встретишь. В общем, я ощутила, что никогда не была так откровенна, как с этой незнакомой девушкой, я рассказала ей о самом наболевшем, она выслушала, ни разу не удивилась, ни осудила, от нее не прозвучало ни одного упрека.
Мне кажется, через несколько лет эта услуга станет очень популярна, как в Японии, но что тогда будет с обществом, когда о самом сокровенном мы будем рассказывать случайным профессиональным слушателям? Не станут ли отношения в реальной жизни более закрытыми?
Вот это бизнес! И сколько платят за болтовню и поддакивание?
Ну, а что вы хотели?) Сами же вначале сильно разрекламировали виртуальную дружбу, а потом удивились, что её фактически очень мало и на самом деле - это не есть дружба🤣
В современном обществе и не зависимо от возраста преобладает зависть и алчность, а когда речь касается денег, то дружба улетает куда подальше и вот тут то и возникает чувство, что что-то важное упущено:
первые вспоминают, что нет друзей, кто порадуется за тебя и за твоё золотишко, без зависти;
а вторые, кто же поддержит и поможет советом и делом бесплатно, когда ты на мели;
а в третьих, вернее в основном все просто забыли как это дружить и знать, что есть те, кто поддержит.. всё просто.
Ну если честно, то такая услуга однозначно нужна.
Ира... я тут постоянно пользуюсь услугами... и предлагаю-не поверишь-даром)
Че б тебе мужика не найти. Эта услуга никогда не будет популярна в России так как мы не такие интраверты как япцы
Есть сайты "знакомств" - там, можно и собеседника найти (виртуального) или вполне реального - ну, ежели у дамы возникнет желание (или острая потребность), что бы ей дымоход прочистили.
Вполне может и на халяву это сделать (плюс, выпивка за счёт кавалера).
Я, например, вполне могу считаться "ветераном" подобных сайтов - всё ж 15 лет как "в строю". Так что, вполне "в теме" :-))