Top.Mail.Ru
Ответы

Очень хочу встретиться с ним...

Здравствуйте! Мне пятнадцать лет. Уже два года я влюблена в парня, но, к сожалению безответно. Он такой умный, интересный, и, мне показалось, скромный... Он был моим одноклассником, потом перешёл в другую школу. За несколько лет я видела его лишь несколько раз. Мы переписывались, но мне ближе живое общение, я не могу всего сказать в сообщениях, и не знаю, какой он сейчас, не могу делать выводы о нём во ВКонтакте...
Да, я влюблена лишь в образ того мальчика из прошлого. Как я уже сказала, не знаю, каким он стал сейчас...
Мне очень хочется с ним встретиться, поговорить, может лучше его узнать... Думаю, мне будет спокойнее. Может чувства стихнут...
Что думаете над этой ситуацией?

По дате
По рейтингу
Ученик

Я кстати тоже скромный, ой, извиняюсь.
Сложно ответить. Но я бы предложил всё же попереписываться в сотсети на разные темы и в перерывах встречаться. Так сказать заинтересовать его в общении с собою. Есть другие варианты, их тоже нужно рассмотреть и учитывать. Я предложил этот вариант, потому что считаю его оптимальным, и я так вижу картину со стороны. (со своей стороны).

Знаток

Из-за встречи чувства скорее всего не усохнут, а заиграют новыми красками. К сожалению, рассчитывать на что-либо скорее всего не стоит.

Мудрец

Дёргай его на свиданку. Только вот имей ввиду, что человек в ВК и реальной жизни - человеки разные. Плюс, вы подростки - личность еще формируется и он мог изменится. Все равно - лучше попробовать, пообщаться.

И да, дергать на свидание придется тебе. Без намеков и подсказок. Мужчины существа тупые в плане коммуникаций от природы, понимающие лишь прямую речь и четкие команды.

Знаток

15 лет? хм, подростковая брехня! Все пройдет! тебе кажется что он умный и т. д на самом деле он обычный пацан! когда человек влюбляется он думает что его объект любви идеал! Но по сути принцы, и принцессы тоже срут.

Искусственный Интеллект

возможно встреча в реале все испортит... Оставь в памяти его образ.