Камера в туалете
Всем доброго времени суток, у меня случилась комично трогическая ситуация прошу помочь разобраться. Понадобилась справка с наркологии для получения в/у а как известно нужно сдать анализ мочи прям в этом зоведении, так вот у меня проблемы с мочеиспусканием в общественных местах не получается или очень тяжело это сделать даже если готов уже лопнуть. Так вот собрался я сдать анализы а в туалете прямо в кабинке установленны 2 видео камеры сзади и спереди естественно это перечеркнуло возможность сдать этот анализ. Я не наркоман и даже не пью алкоголь и страдаю от такой чипухи, как бы сам по себе анализ не понятно для чего как это ограничит наркаманов от получения справки не понятно если он сидит на этом конкретно это видно а если балуется в чем проблемма ему перетерпеть 2-3 недели. Так вот как быть как получить справку? Обращался с проблемой к глав врачу кровь и слюну не принимают только мочу и в положение входить тоже не собирается катеторы не ставят тоже. Законны ли камеры там? На сколько мне известно в туалетных, душевых и ванных комнатах, комнатах отдыха и раздевалках установика видеокамер запрещена. Спасибо
Ну, если там всё так плохо, нужно эти камеры обмануть. Они же не прямо в известные места направлены, а сверху на аас смотрят. Залейте мочу в грелку с насадкой для клизм, и шланг выведите в ширинку. Там краник есть. Откроете, когда надо и отольёте из шланга сколько им нужно. Остальное можете слить, или несите домой, - там сольёте. А чтобы камера сверху ваши манипуляции не просекла, наденьте свободную рубашку навыпуск, с длинными полами, назначение которых заслонить вас от камеры. Если они с вами так, то и вы имеете полное моральное право оставить их в дураках. Тем более, мухлевать с анализами, как я понял, вы не собираетесь, да и незачем вам. Так что это путь..
Кстати, можно вместо грелки использовать капельницу. Там тоже зажим надёжный. Только струйка тоньше будет...
Удачи!
Молоток и пару точечных ударов.
1) Принесите из дома анализы
2) Разбейте их к черту, они там не законны.
В туалете нет видеокамер, не придумывай!