Top.Mail.Ru
Ответы

Как самому согнать вес?

Я занимаюсь спортом уже больше 5 лет. никаких проблем с сердцем не имею. просто стало интересно на себе испытать весогонку. хочется попробовать как например бойцв гоняют. заранее скажу что мне не нужно чтобы меня ктото переубеждал. просто дайте советы как это сделать в домашних условиях. скажу так я всегда сухой и рельефный так что никогда на сушку не садился. но помню когда держал пост за месяц я похудел на 2 кг. Но внешне не изменился. и тренировался как обычно каждый день иногда даже 2 раза в день. и проблем не было. вот я знаю что чтобы согнать воду нужно мало пить и постоянно находиться в сауне. с первым все понятно но дома я сауну не могу найти. и пожалуйста я в этом не разбираюсь так что скадите сколько пить сколько дней это делать и как потеть если нет сауны. мне просто хочется согнать примерно 5 кг и посмотреть на себя. я не делаю из себя подопытного кролика просто смотрю на что способен мой организм. посоветуйте мне способ чтобы согнать вес в домашних условиях. всем заранее спасибо.

По дате
По рейтингу
Новичок

Про сушку уже миллион статей написано, что и как принимать. На сайтах типа Спортвики.

Знаток

Вот, очень быстрая сгонка веса! http://gestyy.com/ew9xvG

Профи

А зачем вам снижать вес, если вы пишете, что и так имеете рельефное сухое тело? Чрезмерное избавление от жира может быть опасным.

Искусственный Интеллект

Регулярно посещать парную баню, резко ограничить употребление соли, регулярно чистить кишечник с помощью клизм.. Исключить из питания быстрые углеводы Желателен массаж.. Двигательная активность и рациональное питание.

Высший разум

Питаться надо правильно, без излишеств, заниматься в тренажерном зале почти каждый день, много ходить, плавать, бегать, кататься на велосипеде.

Никакой сауной вес не сгоняют! В сауну можно сходить после тренировок.

А воды можно пить сколько душе угодно. От воды не толстеют.