Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На холодную машина работает хорошо, на горячую троит и глохнет. Шевроле Ланос 2007 года.

peru Знаток (439), открыт 4 недели назад
В чем проблема может быть, на холодную машина работает хорошо, а после того как машина нагреется, начинает троить движок, с каждым разом троение увеличивается, что приводит к тому, что машина глохнет и с трудом запускается, а после вообще не запускается и приходится ждать минут 15-30. Глохнет даже во время движения, не реагируя на газ. Ошибки не вылезают, все якобы чисто. Изначально нашли подсос, думали из-за него - устранили, не помогло. Поменяли все возможные датчики - не помогло. На диагностики выявили, что 4 цилиндр на холостых не отрабатывает, а на горячую вовсе отпадает - произвели капиталку, поменяли кольца, давление стало в норме 13 в каждом (было 10 10 10 9) - не помогло. Думали с электрикой проблемы, начали искать, может масса где отпадает и т.п. - без результатно. Свечи новые, второй раз меняем. На них нагар, может форсунки топливо льют? Стоят родные, промывали, льют одинаково, но сколько по мануалу они должны мыть, не проверяли. Завтра думаю топливный насос менять (моторчик). Единственное, датчик коленвала не проверял, но вроде как новый стоит. Ещё вот думаю сами мозга гонят, поменять, если моторчик не поможет. Подскажите народ, уже реально не знаю куда лезть, мастера все говорят, что все Окей, но проблему решить не могут, уже деньги не берут xD. Ужас в общем, намучался с ней уже. Лямбду тоже поменял, показатели показывают в норме, но все равно толку нет, проблема та же. Ещё вот давление в рампе проверить? Подскажите пожалуйста
3 ответа
влад прудников Мастер (1112) 4 недели назад
хаахаххаха ланос на газу
peruЗнаток (439) 4 недели назад
?
الفن البلدوزر Оракул (80110) 4 недели назад
Проверяли вентиляцию топливного бака, топливный фильтр, систему абсорбера?
Если подбрасывали кольца, то естественно по голове проблем не должно быть (то есть клапана в идеале). Форсунки должны создавать туман во время распыла, не лить. Проверить дымогенератором на подсос воздуха.
Фильтр новый, подсосов нет. Вентиляцию и систему абсорбера не проверял. Форсунки на стенде промывали, работают нормально, вопрос в том, распыляют они столько, сколько надо, или же больше.
الفن البلدوزر Оракул (80110) peru, на сколько я помню, что время распыла форсунок регулируют не они, а их управление, как вариант найди другие мозги (просто попробовать)
Спасибо, завтра все проверим
Ти Искусственный Интеллект (361454) 4 недели назад
У меня. Была похожая причина, машина глохла в движении постоит минут 20, заводилась и ехала дальше, оказалось дело в автоматической коробке передач, отдал в сервис, сделали нормально все стало.
Похожие вопросы