Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Он меня заблокировал! Хотя хорошо общались. Помогите!!!

Общалась с молодым человеком (просто друг, но он мне нравился). Вроде всё было нормально, общались на разные темы: история, политика, английский, образование и многое другое. Как-то узнала, что у него есть девушка (он мне сказал) я была очень удивлена. Я с ним иногда флиртовала, он был не против. В его глазах я видела заинтересованность во мне. Познакомились через моего папы (он массажист, делал ему массаж по знакомству, папа знаком с родственниками этого молодого человека). Этот человек иногда приезжал к нам ПРОСТО ТАК! НА ВЫХОДНОЙ И НА ПАСХУ. По-моему странно, нет?!
Переписывались нечасто. То он писал, то я (я больше)
Я знала страницу его "девушки" и как-то увидела, что она смотрит мои сторис в инст. Мы с ней вообще не знакомы. Она вроде вообще в другом городе живёт. Но он снимает квартиру и живёт один (в том же городе, где живу я)
В общем, недавно увидела, что он от меня отписался... Через какое-то время он меня заблокировал!! Я была в удивлении... Что произошло?! Что говорить, когда я его увижу?
P.S. ему 27, мне 18

По дате
По рейтингу
Новичок

Ничего не говорить. Прекратить общение. Вы у каждого закрытого продуктового магазина выясняете - почему он закрылся и не ваша ли в этом вина? Мужчина - как продуктовый магазин. Вам надо хлеб купить - замуж выйти. Закрылся один магазин - идите в другой. Мужчинам нужен секс, а не дружба.

Мастер

Возможно девушка узнала о вашем общении и поставила некие условия. Например, не общаться с вами.

Гуру

Дружба тоже нужна' где не исключен секс.

Знаток

нагуливал аппетит и домой, забыть лучше