Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему так происходит не пойму

Дрил Диксон Ученик (127), на голосовании 4 года назад
Почему мой отец постоянно в своих проблемах винит меня . Например он опазадл на работу виноват я потому что я Якобу задержал его казкав ему доброе утро . Или например он упал где то опять же виноват я потому что не просмотрел погоду и пошел дождь . Или же я поздно проснулся виноват я потому что он не смог пйоти к своей маме
Голосование за лучший ответ
Балбес, композитор Оракул (79322) 4 года назад
Это он от любви к тебе и от волнений за тебя, хочет чтобы ты о нем постоянно думал и помнил. И он своего добивается.
Дрил ДиксонУченик (127) 4 года назад
Ахаха нет Канечно он винит в своих проблемах именно меня что бы не случилось
Балбес, композитор Оракул (79322) Ну просто он не умеет или стесняется свои чувства иначе выражать. Так часто бывает на самом деле.
Дрил ДиксонУченик (127) 4 года назад
А смысл винить меня в этом
Балбес, композиторОракул (79322) 4 года назад
Он тебя в этом не винит, он скорее всего на себя злится, что не может высказаться и из-за этого ругает тебя, а через тебя и себя самого. Тут сложные могут быть чувства и не все так однозначно как кажется. Вот ты бы взял и как нибудь очень спокойно спросил его, что может ему что то надо или он что то хочет. Как то надо контакт с ним найти и тогда может все и объяснится
Dallas Искусственный Интеллект (108470) 4 года назад
Семья нужна, чтобы в том числе и срываться друг на друге. Близкие всегда поймут, вот он от любви к тебе и срывается на тебе.
Мадлен из Парижу Мыслитель (8078) 4 года назад
К сожалению, твой папа неудачник по жизни. А такие люди вместо того, чтобы искать причину неудач в себе, перекладывают вину на близких - на жену, на родителей, на детей. Твой папа выбрал козлом отпущения тебя, потому что ты еще ребенок и не можешь дать ему отпор и поставить его на место. Сочувствую тебе, но с этим ничего нельзя сделать, пока ты материально зависишь от отца. Но время идет и как только ты сможешь дать отпор его несправедливым нападкам, не молчи, а твердо скажи, чтобы он прекратил тебя третировать.
Похожие вопросы