Алименты на детей
Девочки а вот мне интересен такой вопрос.. мы сейчас увидели с кумой ваши ответы и спорим теперь например смотрите сначала например я так же сожительствовала с мужчиной и родила от него 4 детей например. Так же у них было только отчество его а фамилия моя. Так вот.. например мы с этим мужчиной расходимся. Я встречаю другого мужчину которого полюбила и бла, бла????????и т. п. Так вот я например хочу на того мужчину подать в суд на установление отцовства и на алименты потом следом. Так вот мне этот мужчина к примеру говорит.. да ты типо что.. нам ничего от него не надо. Вы для меня как свои.. ну и идёт с тобой и записывает детей на себя.. короче делает отцовство. Теперь короче он отец твоим 4 детям ..ну например.. ну ладно.. Дальше например прожили вы с ним 8-9 лет и решили разойтись и с этим уже мужчиной (ну это жизнь.. вот так бывает????????????...и что? На кого мне теперь к примеру подавать на алименты. Кума сейчас я ей читала переписку вашу и ответы девушке и мы чё то с ней подзадумались.. она мне доказывает что на этого... т. к он теперь отец как бы детей... пусть и неродной.. и типо нехер было тогда делать ему отцовство и надо было думать.. А я ей говорю что с чего это на него на алименты если он не отец. Если он пойдёт в суд и скажет что это не его дети, а значит схерали он должен платить алименты и он просто когда то взял отцовство на себя и всё.Вот нам интересно как это всё выглядит с юридической стороны.. кто из нас прав?! Кто знает.. подскажите пожалуйста.
На того кто усыновил.... он сделал осознанный поступок, теперь пусть отвечает
Кума права.
Усыновит чужих_ будет платить им до 18
в этой словесной диареи через мусорные слова смысл можно уловить? кто нибудь, кто осилил - в чем там дело-то?
Вы сами всё это пройдите, а потом будете задавать вопросы.