Top.Mail.Ru
Ответы
Закон и порядок
+2

Алименты на детей

Девочки а вот мне интересен такой вопрос.. мы сейчас увидели с кумой ваши ответы и спорим теперь например смотрите сначала например я так же сожительствовала с мужчиной и родила от него 4 детей например. Так же у них было только отчество его а фамилия моя. Так вот.. например мы с этим мужчиной расходимся. Я встречаю другого мужчину которого полюбила и бла, бла????????и т. п. Так вот я например хочу на того мужчину подать в суд на установление отцовства и на алименты потом следом. Так вот мне этот мужчина к примеру говорит.. да ты типо что.. нам ничего от него не надо. Вы для меня как свои.. ну и идёт с тобой и записывает детей на себя.. короче делает отцовство. Теперь короче он отец твоим 4 детям ..ну например.. ну ладно.. Дальше например прожили вы с ним 8-9 лет и решили разойтись и с этим уже мужчиной (ну это жизнь.. вот так бывает????????????...и что? На кого мне теперь к примеру подавать на алименты. Кума сейчас я ей читала переписку вашу и ответы девушке и мы чё то с ней подзадумались.. она мне доказывает что на этого... т. к он теперь отец как бы детей... пусть и неродной.. и типо нехер было тогда делать ему отцовство и надо было думать.. А я ей говорю что с чего это на него на алименты если он не отец. Если он пойдёт в суд и скажет что это не его дети, а значит схерали он должен платить алименты и он просто когда то взял отцовство на себя и всё.Вот нам интересно как это всё выглядит с юридической стороны.. кто из нас прав?! Кто знает.. подскажите пожалуйста.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

На того кто усыновил.... он сделал осознанный поступок, теперь пусть отвечает

Искусственный Интеллект

Кума права.

Искусственный Интеллект

Усыновит чужих_ будет платить им до 18

Оракул

в этой словесной диареи через мусорные слова смысл можно уловить? кто нибудь, кто осилил - в чем там дело-то?

Искусственный Интеллект

Вы сами всё это пройдите, а потом будете задавать вопросы.