Это вообще нормально?)))
Вот чисто интересно ваше мнение..
У меня каждый раз челюсть на полу.. от наглости людей.
Короче, такая ситуация..
Я живу в своей собственной квартире с грудным ребенком)) у нас в доме есть так называемый председатель дома, которая следит за порядком в доме ( хотя она нихрена не делает, но да ладно)
Скоро должна прийти какая-то комиссия по дому, и она ходила по этажам, и смотрела, нет ли на этаже каких-либо вещей (если есть их надо убрать)
У нас там стоит коляска..
Комиссия будет в понедельник.
Но фигня в том, что она знает, что у меня дома спит грудной ребенок, она начала так стучать в дверь входную, с такой силой, что я подумала, что это ОМОН или кто похуже..
Я открываю дверь, там стоит эта женщина и ещё 2 председателя и начинают орать, что я должна срочно убрать коляску.. иначе штраф..
Ппффф..
Я сказала ок.
Они так стучали и орали, что ребенок проснулся..
И это уже не первый раз.
И почему-то именно к нам такое отношение.. потому что я не могу послать.. или сделать замечание..
Там более, эта женщина могла мне написать в Вотсапе, что я поднимусь и открой дверь.. или просто написать- убери коляску и тд..
Я ей потом пишу
- что это неуважительно так делать, зная, что у меня грудной ребенок.. и уже не первый раз..
Говорю, пожалуйста, так не надо делать
На что она мне отвечает- я уважительно к тебе относилась, до того момента, когда ты выполняла все мои требования? И я председатель дома
И претензий мне не предъявляй..
И не пиши мне больше..
Чё за отношение такое?
Какие ещё требования ?
Какой же бред ..
Разве председатель дома может так относится?
Ее выбрали председателем дома, и она себя королевой теперь типа я Королева, а вы никто..
Простите за кучу ошибок,, просто бомбит..
И такой вопрос, она разве имеет право так себя вести, если она председатель?
Ещё до этого было так, что добилась в дверь, а потом даже не спросив, можно ли войти... завалилась в квартиру в обуви, в ванну, с сантехником и стали осматривать где у нас там трубы протекают.. охренеть
Просто она больная на голову и несчастная женщина.
Таким место в психушке, но пока они на свободе.. увы.
Сделайте фотку на стенде -как самый лучший дятел в доме.
Уплотнение.
Домком Швондер.
пока дочитал твоё послание челюсть об пол чвякнула раз семь
чо блин, короче не могла выдавливать слезу из ответчиков???