Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли как-нибудь "перевоспитать" своих "друзей" для другой музыки? Подробнее в описании:

Мне 15 лет. У меня есть множество знакомых, которые, в основном любят рэп "Мамбл типа". Он без хотя бы минимальной смысловой нагрузки, в нём часто встречается много неуместного мата и сама музыка там, по моему личному мнению, плохая. Если можно так выразиться: Пердёж и звуки вертолёта. Это, например, Моргенштерн, Фейс, Тимати и Егор Крид (Хотя сомневаюсь по поводу последних двух). Я же меломан, люблю и рэп (Оксимирон например), и хип-хоп (Совергон), и рок-рэп (Noize MC), и в особенности рок и хэви-метал (Павел Пламенев, Радио Тапок, Fun Mode, Lumen, КиШ, Сказки Чёрного Города, Пророчество Вёльвы и т. д.) Когда же я включаю любую из этих песен, эти люди затыкают её и выгоняют меня. Можно ли сделать так, чтобы они хотя бы могли терпеть эту музыку?

По дате
По рейтингу
Новичок

Если они настолько испорченные, то к ним даже подойти с перевоспитанием невозможно. Проще собрать свой клуб любителей твоих жанров

Мудрец

Они выбрали свою музыку, либо поумнеют и начнут слушать не шлак, либо нет

музыкальный вкус прямо пропорционален уровню интеллекта и гармоничности личности. Ты не можешь это изменить.