Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Образование в Канаде в области 3d-моделирования

Ксюша Щенина Ученик (166), на голосовании 4 года назад
Планирую получать высшее образование на следующий год в Канаде, в области 3d-визуализатора в общей сфере или в сфере строительства (пока не определилась). Посоветуйте какое ни будь учебное заведение или как называется специальность с активным 3d изучением.
Голосование за лучший ответ
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363679) 4 года назад
совершенно глупое образование, нигде в канаде не пригодится, любой инженер, архитектор, дизайнер как обязаловка учится работе на таких программах, специально никто не нанимает 3 д визуализаторов, это часть умений и навыков, и этому обучают как правило на курсах а не в вузе, в вузе получают образование дизайнера, архитектора или инженера
Ксюша ЩенинаУченик (166) 4 года назад
Есть множество направлений в дизайне и 3д визуализации: строительстве, автомобиле строении, промышленности и т. д. https://msk.postupi.online/professiya/dizajner-vizualizator-dizajner-3d/
Мне нужен просто совет знающих людей, которые помогут мне определится с выбором учебного заведения.
Не нужно отвечать на вопросы в которых вы не компетентны.
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363679) Ксюша Щенина, девочка, я инженер и работаю с архитекторами, так вот мои 90 процентов времени я провожу на Каде - визуализации как вы ее называете, механики на солид воркс 75 процентов времени проводят, я как раз больше вас дурочек со слюнявыми фартазиями понимаю о чем говорю и как этому учат. ВСЕ перечисленные мной процессии учатся этой самой визуализации в вузе изучая конкретную профессию . Никакой вуз вас не учит 4 года тупо на программе работать, этому учатся на курсах . Есть вузы готовящие программистов которые занимаются разработкой таких программ, но это профессия называется компьютер сайенс . Есть техники CAD, solid works- это пту а не вуз. И я работаю и училась в штатах, чтобы у вас не возникло желания меня очередной глупостью пытаться поучать
Успокойтесь, у меня уже есть образование дизайнера и я работала в России ландшафтный дизайнером, тоже визуализация и проектировка коммуникаций, в основном в программах архикад, скейчап, люмион. Но мы с мужем имигрируем, пока что уехали в Будапешт, образование в 3d меня интересует потому что мне это интересно, и мне нужно будет закрепиться за учебным заведение, что бы не было проблем с визой.
Всё что меня волнует это название узких специлизаций на которые можно пойти учиться как 3d дизайнеру, у меня нет цели всю жизнь посвящать и развиваться в каком то одном направлении как архитектура или ещё что то. Для меня работа это хобби. Это сдорово что вы посвятили кучу времени образованию и сейчас наверное занимает высокую должность. Но у меня такой жизненной цели нет, все люди разные.
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363679) Ксюша Щенина, итого у вас есть профессия ландшафтного дизайнера, о чем я сразу и уточняла, уже от чего то можно отталкиваться, но ничего простого и узкого именно в 3 д в вузе нет, есть программировпние 3d modeling and visual effects, animation, game design, ну и visual effects for film and television. Есть еще GIS программы - там не столько программировпние сколько манипулирование датой для создания карт, изображений, хотя это не 3 Д но достаточно востребованый диплом . Удачи !
Спасибо. И простите за скрытую агрессию.
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363679) Ксюша Щенина, вам не в чем извиняться, я первая начала, мне извиняться надо )) просто большинство здесь вопрошающих как правило мечтают о чем то сверхестественно легком в иммиграции не имея ни четкого плана ни образования ни знания языка, поэтому выработалась привычка дурная сразу тряпкой по морде оходячивать)))
Похожие вопросы