4 Вопрос. Какую роль в ускорении духовной эволюции человечества, играет Второе Пришествие Христа, пророк от Бога?
18 Не слышно будет более насилия в земле твоей, опустошения и разорения - в пределах твоих; и будешь называть стены твои спасением и ворота твои - славою.
19 Не будет уже солнце служить тебе светом дневным, и сияние луны - светить тебе; но Господь будет тебе вечным светом, и Бог твой - славою твоею.
20 Не зайдет уже солнце твое, и луна твоя не сокроется, ибо Господь будет для тебя вечным светом, и окончатся дни сетования твоего.
21 И народ твой весь будет праведный, на веки наследует землю, - отрасль насаждения Моего, дело рук Моих, к прославлению Моему.
22 От малого произойдет тысяча, и от самого слабого - сильный народ. Я, Господь, ускорю совершить это в свое время.
(Ис. 60:18-22)
Вопрос к избранным, прочитавшим 4 Вопрос:
Почему всё человечество, против Воли Бога?
А было ли первое
никакого
многие наивные люди, считают, что памятник древней литературы до сих пор актуален.
Пришествие Христа происходит ежедневно с восходом Солнца! Христос - свет от Солнца !
Скопированный миф просто дублировал предыдущие идеи религиозной реформации.
"Систематическая позитивная мотивация богами убийства и геноцида это отнюдь не случайность и не ошибка, замешанная на том, что божественное слово поняли в меру своей испорченности, а правило, исключения из которого можно считать незначительной погрешностью. Преимущества, предоставляемые объективной реальностью победителю, его иммунитет, неподсудность, это не игра случайных сил природы или психологии, а модель, выстроенная по четкому плану, дающему понять недвусмысленно, какие боги заказывают большую часть музыки в аду этой реальности.
Ибо божество, приглашающее к честному мезальянсу, дает своему адепту незапятнанное знание и ведет к началам Хаоса по дорожкам тесно сплетенных праедестинаций любящих сердец, а не пытается всеми неправдами отойти в сторону, предоставив подопытному таскать из огня сомнительные каштаны."
играет роль сдерживания развития