Куренье яд? Видел ли ты свои легкие?
Все мы умные! Никто не дурень! Но почему опять тянемся за любимой сигаретой? Кому то курить просто в кайф, кому то-привычка. .Что мы думаем о курении, и почему не думаем о себе, зная то, что знаем!?
Ой, сколько вопросов в одном сообщении! Наболело наверное? Легкие свои к счастью видела только на рентгене.
А знания у большинства носят только теоретический характер, поэтому и не думаем. Видели страдания людей с ХОБЛ, раком легких или облитерирующим атеросклерозом? Многие увидев - курить бросают...
чтобы больше не писали такие вопросы про курение, я согласна признать себя дурой
ну если нравится мне курить, ну нравится мне выходить на улице на перекур, а не чай пить, ну я же не лезу к вам в душу, тк хочу понять почему вы дорогу перешли не по подземному переходу!
хватит, курильщики - сами прекрасно понимают, что они творят
а я не заставляю вас и ваших детей курить, они сами может начнут
а вот ваш аллен карт сам умер от рака, так что ему не помогло 30 лет не курить
Каждый выбирает сам курить иле не курить. И у людей нет силы воли что бы бросить, ходят все и говорят: надо бросать...и очень мало кто бросает.
кто не курит и пьет,тот здоровеньким помрет!..а ведь все равно помрет))
да все люди такие! ведь знают, что водка- это хрень собачья, онако пьяницы в России не извелись...