Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как преодолеть желание всем нравится и угождать? Отказываюсь от многих возможностей из-за боязни не понравится людям...

Настя Настя Ученик (173), закрыт 4 года назад
Предложили интересную работу, но там слаженный коллектив, боюсь не влиться и стать изгоем, не понравлюсь людям. Характер тихий, спокойный, мягкий, не агрессивный, очень часто не вписываюсь в коллективы, внешность не симпатичная, часто становлюсь объектом насмешек и обсуждения. Не могу перестать заморачиваться по поводу этого. Еще страх не справиться с работой и не оправдать ожидания работодателя. И такие переживания всю жизнь. Как перестать так себя накручивать и перестать бояться не понравиться всем? (
Лучший ответ
ТатаНано Высший разум (494199) 4 года назад
Думаю, что в таком случае нужно каждый день (по утрам и вечерам) твердить себе как молитву: "Всем мил не будешь! Невозможно угодить каждому! Я такая, какая есть, пусть все принимают меня такой!" Ну никак по-другому... С такими мыслями, как у Вас, Вы себя постоянно в угол загоняете. Это неправильно. Попробуйте давать регулярно такую установку, и все наладится - Вы перестанете придавать огромное значение мнению каждого человека. Самовнушение - великая сила! Удачи Вам!
Остальные ответы
°• $4@(тлив@Я •° Искусственный Интеллект (160036) 4 года назад
А мне вот наоборот не нравится когда человек из кожи лезет чтобы понравится, это не совсем нормально
Магдалинка. Искусственный Интеллект (100569) 4 года назад
А любить себя не пробовали?
Oleg OlegУченик (110) 4 года назад
Я например себя люблю, потому и всем интересным людям стараюсь угодить.
Магдалинка. Искусственный Интеллект (100569) Oleg Oleg, А вы уверены что люди нуждаются в вашей угодливости?
Хосе Апатера Мудрец (12717) 4 года назад
Попробуй убрать в себе пристрастия. Можно попробовать практиковать Фалуньгун. Это древняя практика работы над телом и Душой. Чуть ли не единственная бесплатная из всех)) Сайт faluninfo.ru Ссылку на Книгу в с которой её обычно начинают изучать чуть позже сброшу. Описание упражнений в ней есть. Желательно читать её сидя или стоя, но НЕ лёжа. Можете на наовости страницы В Контакте подписаться ) я её веду (скопируйте ссылку в браузер) vk.com/club170051898
Галина Дудогло Гуру (3011) 4 года назад
а у них еще есть время смеяться на работе
интересно что за работа такая
наверно кого то сквозь глаза не замечают халтурщиков
а на другого вешают предъяви
бегите от такой работы
какой коллектив, такая и работа будет
будут искать крайнего всегда
Похожие вопросы