Top.Mail.Ru
Ответы

Как осветлить волосы в домашних условиях?

В общем, крашусь я с 13 лет, сейчас 20. Не смейтесь! Да, да, я покупала краску с фикспрайса. Волосы стали тонкие и много выпадает, но при этом мне делают комплименты, мол «такие ухоженные волосы, что ты с ними такое делаешь». Так вот, я брюнетка и очень хочу измениться. Чёрный цвет старит, да ещё и стервозную тебя делает. В салоне меня не принимают с такими волосами, мол лысой останусь, да и дорогое удовольствие. Я уже много раз думала и смотрела видео, как стать снова русой. Очень страшно, что останусь без волос. Волосы у меня почти до попы. Помогите, пожалуйста!!!
Перед покраской, смывкой я их подлечу натуральными масками и пропью витамины

Дополнен
По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект

Не знаю, в каком месте глаза у тех, кто тебе комплименты делает. Волосы в ужасном состоянии. И ты сама подумай, если тебе даже мастер отказывается делать то, что ты хочешь (человек, который имеет в этом опыт и знания), ты настолько глупа, чтобы все равно это сделать? Волосы и так сухие, тонкие, и выпадают по твоим словам. Осветление убивает волосы, делает их тонкими и слабыми (а еще всегда есть риск сжечь кожу головы). И подумай, что осветление сделает с твоими и так убитыми волосами. Ты думаешь, что твое "лечение" перед осветлением чем-то тебе поможет? Потом будешь тут же спрашивать, как вернуть волосы, а будет уже поздно. Русой с осветлением ты не станешь уже. Да и добела осветление тебе не осветлит, будет ржавый цвет (тебе такой нужен?).
Тут два варианта. Первый, предпочтительный, просто срезать все до максимума и отращивать свой цвет волос. Да, займет время, но и волосы будут здоровыми. И второй-попробовать сделать смывку. Не осветление, а смывку. Она смывает краску, а не выбивает пигмент из волоса, поэтому более щадяще относится к волосам. Но не факт, что она тут поможет, учитывая многолетнее постоянное окрашивание.
И, к слову, ты действительно считаешь, что стервозной тебя делает цвет волос, а не твое поведение?

Просветленный

Не вздумай обесвесчивать. Чтобы выйти с чёрного нужно много времени. Смывку сделай промежутками недели 2 . пока не смоешь . и потом краску нормальную без аммиака профессиональную. Просто затонировать. Блондинкой всё равно не станешь, при любом раскладе.

Знаток

Не советую, можно без волос остаться. Ищите хорошего мастера в салоне и в несколько этапов осветляйте

Мудрец

У моего мужа генетическая аллергия на краску и после обесцвечивание в блонд он так и ходит много лет лысым. Но ему еще ничего, так как он мужчина, а для женщина важно иметь нормальные волосы.

известью.