Top.Mail.Ru
Ответы

Фокусы с SSD накопителем)

Доброго времени суток) Столкнулся с проблемой. Начнем по порядку.
В играх, в том числе и браузере (Яндекс) у меня очень часто гас экран на пару секунд. Меня это НАДОЕЛО и я начал разбираться в проблеме, ибо это нэхуа не выносимо. Взял у друга комп на время и методом тыка проверял все, что только возможно проверить, даже провода SATA от материнки и ssd/hdd. И тут решил я взять и поставить SSD на комп друга и поюзать там, проблема сохранилась. То есть я был уверен, что трабл заключался в SSD накопителе. Снял SSD и полностью снёс винду, накатил винду я на hdd,некоторое время пользовался пк на нем, проблем с выключением не оказалось вообще, все стабильно работало. Я решил накатить винду заново на SSD,пользовался неделю на SSD, проблем с выключением не наблюдалось до того, когда я начала устанавливать игры, в которые я играю. В самом начале гас у меня экран в CS.GO,то есть в других играх проблем не было, теперь все наоборот, в кс все норм, а в гта гаснет экран.

А теперь спасибо, за то что прочли и вникли в вопрос, прошу от Вас советов)
все что я пробовал:
1. Чистка от пыли и замены термопасты (начиная с процессора и заканчивая южного моста)
2. установка самых свежих драйверов, очень трепетно относился ко всему этому, до конца думал что от них гаснет экран.
ВООБЩЕМ, ВСЕ ПЕРЕПРОБОВАЛ!
И контрольный вопрос! МОЖЕТ ЛИ ТАКОЕ БЫТЬ, ЧТО ПРОБЛЕМА КРОЕТСЯ В SSD НАКОПИТЕЛЕ?!?!
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!)

По дате
По рейтингу
Просветленный

Когда ССД ломается, то он не включается.