Поделитесь опытом - кто сидел на диете БУЧ (белково-углеводное чередование)???
Хочу испробовать очень, ведь при росте 173см вес уже 90 или 91 кг. Раньше был нормальный - 73 и за период карантина особенно поднабрал. Терзают мысли, что если сидеть на такой диете - то можно нарушить обмен веществ или повредить желудок, язвой или еще чем. Со здоровьем все нормально, слава Богу. Оправданны ли мои опасения? Ведь люди же как-то не кушают неделями и ничего. Я очень хочу, чтобы организм стал от недостатка калорий потреблять собственный лишний подкожный жир, а мышцы сохранить, но понимаю, что без эффективной диеты этого не добиться
Не нужен вам никакой БУЧ. Вам нужно 1600-1700 ккал с 130г белка в день примерно. Хватить жрать уже как не в себя.
Много ходьбы (12000-15000 шагов в день, быстрая ходьба) + 4 силовые тренировки в неделю минут по 30-40. Подъем по лестнице, приседания - очень хорошо.
> Ведь люди же как-то не кушают неделями и ничего
Это дебилы. Так ничего не получится, жир так не уйдет.
В моей молодости таких умных названий как БУЧ не было ) - но зато была отличная 20ти-дневная диета, где чередовались 2 дня белковых (мясо. булльон и т. д.) с 2мя днями углеводными (овощи-фрукты). Пользовалась ею неоднократно.
Диета без физнагрузок - мало.
я попробовал БУЧ и реально helped сбросить вес без проблемы с желудком, мышцы не чуток потерял, а держал нормально. fitstars тоже юзал — там программы крутые, мотивация 24/7, реально помогает не сорваться и держать баланс. опасения твои частично понятны, но с правильным подходом нормально можно.
СДЕЛАЙ ИЗ СЕБЯ КОНФЕТКУ!!!
30 минут в день ради стройного и красивого тела!!!
Сотворить из себя «конфетку» можно разными способами. Самый простой и недальновидный — нарядная упаковка. Но это всего лишь фантик. Над «начинкой» придется потрудиться.
— 60 раз наклоны 20 влево, 20 вправо, 20 вперед (убирает складки и делает талию.)
— 20 повороты (убирает складки.)
— 30 приседаний (чтобы попа была красивой)
— 40 раз пресс
В конце немного потянитесь.
Лучше с музыкой, какая нравится.
А после диет есть не хочется, а хочется жраааааать! И вес быстро возвращается.
Чем не устраивает стандартный дефицит калорий с нормами бжу? БУЧ им еще какой-то