Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Германия IT.Можно ли поступить в Университет с уровнем B2?Слышал что в том же Берлине этого достаточно. Ниже ещё вопросы

Николай Фомин Ученик (90), на голосовании 4 года назад
Для штудинколлега нужен B1 или B2?
Можно ли устроится официантом, недоповаром (без опыта) и тд. со слабым (a2-b1) уровнем немецкого? При этом зная ещё Английский, Румынский и Русский. Если нет, то куда можно устроится?
Есть гражданство Румынии.
Голосование за лучший ответ
Хена Полушубок Профи (664) 4 года назад
Как ты получил гражданство Румынии? Помоги брату Украинцу. И да, можно с B2
Николай ФоминУченик (90) 4 года назад
Я из Молдавии, нам всем дают. Украинцы вроде тоже могут претендовать на румынское гражданство, если находится близко к Румынии, якобы на той территории когда-то был румынский народ (наверное). Я не знаток, нужно посмотреть в интернете кто имеет право, а кто нет. В позитивном случае просто едешь в Румынии и подаешь на получение свидетельства о рождении.
Хена Полушубок Профи (664) Николай Фомин, Спасибо :) Жалко, что я живу в приграничном районе с Белоруссией, ну что поделать, молдаване молодцы, вам везёт
сама доброта Мудрец (19895) 4 года назад
Как все инострацы, имеющие гражданство ЕС перед зачислением в вуз вы будете сдавать TestDaF. Будет ли достаточкн уровень знания языка для зачисления в тот или иной вуз будет известно только после сдачи теста, так как в каждом вузе свои требования в зависимости от специальности. Если вы плохо знаете немецкий (а уровень В1 недостаточен для учебы в вузе в общем, требуется минимум С1), вы просто не сможете учиться. Работать вы можете хоть где, где работодателя будет устраивать ваш немецкий. Для штудиенколледжа достаточно уровня В1, но опять же зачисление будет зависеть от того, как вы сдадите вступительные экзамены . Если вы плохо знаете немецкий, то физику вы не сдадите, математику тоже, вы просто не уложитесь с ответами в отведенное на экзамен время.
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363679) 4 года назад
в вуз менее чем с С уровнем вас не примут, в штудиенколлег возможно если у вас закончено 11 классов или что у вас там в молдове как полное среднее
Похожие вопросы