Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как уменьшить талию, и убрать жир с живота

Nekto Nekto Ученик (74), на голосовании 4 года назад
Мне 13 лет, в общем у меня такая проблема. Жир на животе, прям много, честно говоря талия есть, но не особо выражена, я питаюсь овощами, уже 5 день качаю пресс, приседаю, планку, в общем все упражнения для похудения. Ничего не происходит, мне кажется я наоборот набираю больше. Меня бесит этот живот, когда стою еще ладно, но стоит мне сесть, жир на животе складками становится, и бывает неловко, скажите, как мне сделать талию узкой, и убрать жир с живота. НЕ НАДО ПИСАТЬ, ЧТО МНЕ 13, И ФИГУРА ЕЩЕ НЕ СФОРМИРОВАЛАСЬ. Я ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАЮ. И с завтрашнего дня начинаю питаться гречкой. Поможет ли?
Голосование за лучший ответ
imthe scatina Профи (716) 4 года назад
попробуй вакуум или обруч, но не жди результата сразу, хотя бы месяц потренируйся
Nekto Nekto Ученик (74) 4 года назад
Обруч есть у меня, но мне кажется он не помогает, так как кручу пять минут, и живот весь красный, и чешется.
imthe scatina Профи (716) Nekto Nekto, ну ты так сразу не начинала бы, лучше с минуты и постепенно увеличивать таймы. но учитывай, что обруч поможет только при пп и дополнительных упражнениях
Сидор Сидоров Мастер (1023) 4 года назад
правило номер один-ходить по большому в туалет 1 раз в 2-е суток-можешь питаться чем хочешь.
BellaRom Искусственный Интеллект (113304) 4 года назад
физическими упражнениями, ясен пень. Гимнастика, танцы и прочие занятия в помощь.
Green Box Искусственный Интеллект (160182) 4 года назад
Похудение - длительный процесс, состоящий из нескольких пунктов:
1. Диета.
2. Потребление меньшего количества калорий.
3. Полный отказ от одного приема пищи.
4. Локальные и кардионагрузки.
5. Кефир перед сном.
6. План потери 1-2 кг/нед.
No Профи (734) 4 года назад
Попробуй фотошоп
Накопи Денег Искусственный Интеллект (310853) 4 года назад
> уже 5 день качаю пресс, приседаю, планку, в общем все упражнения для похудения. > > Ничего не происходит,

Это очень смешно. Чтобы выгнать лишний жир, потребуется 3 месяца, не меньше.
И да, планка - не влияет никак и пресс тоже. Вот приседания - это то что надо.

> я питаюсь овощами,
И всё? Результат будет ужасен внешне + испорченное здоровье навсегда. Ты должна есть мясо, рыбу, курицу, яйца. Каждый день норму по белкам.

> И с завтрашнего дня начинаю питаться гречкой.
тоже глупо, но не так опасно, в гречке есть немного белков.
Еще нужны жиры, из них вырабатываются гормоны, без них ничего не получится.
Яна Ученик (196) 4 года назад
Вам нужно научиться в первую очередь правильно сбалансированно питаться. В рационе должны быть белок, сложные углеводы, витамины, минералы, клетчатка и, конечно, вода. Могу провести подробную консультацию. Пройдите по ссылке на мой профиль в ОК https://ok.ru/tatrush
владимир аганисьян Искусственный Интеллект (348663) 4 года назад
Прежде всего надо НАЛЕГАТЬ на фрукты и овощи, а не на жирную пищу
Зоя Маркова Оракул (78038) 4 года назад
растирай эту область жёсткой щёткой с натуральной щетиной, это улучшает кровообращение и ускоряет все процессы в коже, регенерацию в том числе. Потом на них нанести сыворотку и гель horse force для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела. И конечно не есть вечером, минимизировать сахар и мучное
Похожие вопросы