Хэнк Андерсон
Оракул
(88799)
4 года назад
Вспоминается СССР- "Зачем же вы бежите из социалистического рая"
Svetko-konfetkoОракул (77423)
4 года назад
анализ:
реверсивная насмешка над пропагандой "социалистического рая" тыканием в побеги людей от него.
Ведь насмешка - это "наивысшая" степень презрительного отношения к идиотам, что так любили этот "совок"
анализ глубинный: сладкая месть от разрушения фундаментальных для самооценки иллюзий этих идиотов.
Причина такой жестокости - потому что эти идиоты - сами агрессивны и досаждали ответчику
Елена Еленова
Искусственный Интеллект
(145270)
4 года назад
Обрести настоящий вечный кайф природный Душевный без употребления наркотиков, который круче чем от употребления наркотиков, чтобы на Душе было тепло, легко, хорошо, уютно, приятно, радостно, много жизнных сил и много приятной энергии, жить в 100% Уважения и Душевной Любви Окружающих Людей и Всех Миров во Вселенной, жить счастливо и благополучно с Раем в Душе, иметь возможность мирным, честным, законным путем по чести и совести по Заповедям без рабства без вредных привычек с чувством собственного достоинства с Душевной любовью ко Всем без исключения Людям зарабатывать достаточно денег, чтобы не упрекали, что на шее сидит и никто и звать никак, а если работа с нарушениями Заповедей, то от нарушений Заповедей появляются Потерпевшие и Пострадавшие от нарушений Заповедей, которые могут начать обижаться, плакать и грустить, могут разозлиться и начать мстить разными способами.
А_а! Жить в 100% Уважения и Душевной Любви Окружающих Людей и Всех Миров во Вселенной = это надо потрудиться и создать самим своими делами по своей воле по чести и совести по Заповедям без рабства? Так в чём же дело?
Я готова рисковать моим здоровьем, моей свободой, моей Жизнью ради мирного неба над головой, ради свободы, благополучия и счастья Людей с планеты Земля, что полезного я могу создать? Мне нравится жить семейно без измен по своей воле с 1 Спутником Жизни, а с Другими Людьми дружить, не переходя границ дозволенного.
Можно на планете Земля создать такую Жизнь для Людей, чтобы Души Умерших и Погибших Людей и Другие Души не злились и не обижались, не грустили, не были Донорами для выкачивания жизненных сил и энергии до полного истощения и до озлобления, до отчаяния, эта компьютерная программа была создана для рождения Счастливых Малышей с Раем в Душах в счастливые и благополучные Семьи с Любящей Мамой и Любящим Папой, которые живут в Рае для Всех без исключения, тогда Души без тел с удовольствием и с радостью пожелают рождаться на планете Земля.
Наблюдатель
Просветленный
(35955)
4 года назад
Каждый рождается для решения собственных жизненных задач.
Каждый чувствует, на что он способен.
Svetko-konfetkoОракул (77423)
4 года назад
анализ:
Наивная вера в чрезмерную осознанность каждого человека.
Вот прям каждый знает, что ему надо от жизни и какое его место в этом мире. Потому не надо ему мешать в этом благородном деле. Ага
Анализ глубинный:
это пофигизм, прикрытый пафосным враньем: "каждый сам куец своей куйни, не будем ему мешать ...и помогать"
По сути, это то самое, что сказать "пусть сдыхает и гробит себя, он же ЗНАЕТ, что он делает, это его великий жизненный путь, продиктованный Вселенской Черной Дырой и Великим Жидорептилоидом Заратустрой"
НаблюдательПросветленный (35955)
4 года назад
Нет смысла влезать в чужое мировоззрение, не доступное для понимания "анализирующего". И не зачем демонстрировать ему свои примитивные и приниженные самоанализы. И сейчас тоже ничего не поняли.
Магдалинка.
Искусственный Интеллект
(100569)
4 года назад
Это похоже на типа: подожди, не убегай, я всё равно тебя догоню и ещё дам добра. Ничего что навязано вопреки воли человека добром называться не может. Каждый хочет получить свой опыт, а не жить по чужим лекалам. А добросеятелям хотелось бы напомнить, что дорога в ад вымощена именно благими намерениями.
Человек в футляреМыслитель (5670)
4 года назад
Каждый хочет получить свой опыт, а не жить заведомо зная о чужих ошибках, но дураки только себе набивают шишки опыта, умные умеют учиться на ошибках других
Happy Ann
Мыслитель
(7332)
4 года назад
А откуда самые близкие люди могут знать, что для МЕНЯ будет лучше??? Это могу знать только я сама, почувствовать сердцем, послушать свою интуицию и сама принять решение. От других я могу только выслушать совет или их мнение, а решать, что счастье для меня буду только я сама.
Софи яОракул (84020)
4 года назад
шать, что для меня счастье - это одно,
а вот что в итоге получится - это соовсем другое может быть..
именно поэтому и существует опыт, мудрость и профессиональное знание..
StasOn
Искусственный Интеллект
(120460)
4 года назад
Ну потому что человек к своему счастью должен прийти самостоятельно. Никого насильно нельзя сделать счастливым. Эт вообще звучит абсурдно и противоестественно. Вы думаете счастье для него вот рядом, а может для того человека счастье вовсе не в этом в чем ваше счастье
Софи яОракул (84020)
4 года назад
может для того человека счастье вовсе не в этом в чем ваше счастье
а это уже не относится к понятию СЧАСТЬЕ,
это относится к вопросу о том ЧТО ДАЁТ человеку СЧАСТЬЕ,
ОТ ЧЕГО он его испытывает.
один от важнейших изобретений для человечества,
а другой - от власти над людьми.., гнобя и издеваясь над ними
и тот и другой счастливы... не правда ли?
счастье - это когда никто не страдает...
но так, к сожал совсем не бывает.
Дмитрий Калинкин
Оракул
(92509)
4 года назад
Человек приходит в жизнь, как ученик в школу жизни. Если за него уроки будут делать его опекуны, он ничему не научится. Счастье достигается личным трудом и становится личным счастьем. Тогда человек не будет завидовать чужому счастью, потому что оно у каждого свое, непохожее.
Софи я
Оракул
(84020)
4 года назад
обычно не понимают советов умных и опытных людей - дураки...
а умный человек всегда для себя задумается, проанализирует
и из 2х зол выберет меньшее..
ну а тот, кто не слушает и выбирает большее, тот и получит злое счастье.... которое называется уже по-доугому НЕсчастье.
вывод.
нельзя отменить зло и несчастье - оно запраграммированно свыше..
, а КТО ЧТО выбирает... это уже.. дело каждого.
как говорится
умные учатся на чужих ошибках, а дураки - на своих...
т. е. умных учат дураки..
.