Top.Mail.Ru
Ответы

Хочу стать мастером по маникюру и наращиванию ногтей!!!!

Подскажите частным образом на дому сколько можно заработать на наращивание ногтей в месяц.И стоит ли вообще этим заниматься?Окупяться ли материалы в первый месяц хоть!!!?

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

конечно в первый месяц у тебя ни чего не окупится. не знаю откуда такая уверенность у Deja_vu,все зависит от клиентской базы. а это сама понимаешь дело времени. по моему лучше всего после обучения пойти поработать в салончик какой нибудь (а если пойдешь в хорошую школу по наращиванию, то тебя потом трудоустроят!) Там наработать базу намного быстрее чем просто дома. а потом уже можно уходить в частный бизнес.
А потом подскажите мне пожалуйста, где можно ХОРОШИЕ ногти сделать за 500 руб. БРЕД!!! 1000-это минимум!!! !
УДАЧИ Олечка

Мастер
16лет

ето будет дорого стоит, но нето не будет знать, розклей бьявления!

Гуру
16лет

Маникюрдисты имеют очень хороший и стабильный доход. Не бойтесь вкладывать деньги, все окупится. Но не ожидайте сразу бешеных доходов: клиента нужно "наработать".Сделаете хороший маникюр одному-другому и слух пройдет по всей Руси Великой... Вот тогда готовьте мешок...

Мастер
16лет

на дому средняя цена наращивания от 1400 до 2000 в зависимости от дизайна. Я думаю стоит это хороший заработок а обучаться только в Оле хаус или у хорошего мастера. Материалы естественно окупятся. Если дать хорошую рекламу даже на бесплатных ресурсах.

Источник: стилист
Профи
16лет

конечно окупиться! это свадьбы, ДР, праздники всякие... столько заработать можно! моя знакомая каждый месяц себе ногти наращивает-это по 500 р ей обходится каждый раз