Top.Mail.Ru
Ответы

АлиЭкспресс, посылка не отслеживается!

Здравствуйте, заказали посылку на АлиЭкспресс ещё в начале июля, сегодня уже конец августа, посылка до сих пор не отслеживается. Продавцу писали и не один раз. Сказал, что перевозчик CDEK и типо в их системе установлено, что посылка начнёт отслеживаться, когда прибудет в Россию, но в Россию она не прибывает уже месяц. Посылка важная и скоро она мне будет нужна, но её до сих пор нет. Почитала отзывы, там люди писали, что им пришёл рюкзак, ну человек 4-5, может это и фейки. Слушайте, не попалась ли я случайно на мошенника? Может у вас такое было? Приходила ли вам посылка?
Трек выглядит примерно вот так:
DNL
15536882 (это не трек моей посылки)

По дате
По рейтингу
Новичок

Это коронавирус бро

Просветленный

track24 - сюда зайдите, там всё отслеживается.

А чего, трек сложно скинуть? Как вам помогать-то тогда?

Профи

да придёт не переживай мне так без трека акк для телефона шёл и причём месяц с лишним, но пришёл, а если ваша посылка не придёт по истечению срока открывайте спор, алиэкспресс будет 100% на вашей стороне и ваши денежки всё вернётся до копейки, если продаван будет просить подождать пошлите его и спор всё равно открывайте!

Просветленный

смотря какая посылка, если дешмань какая-нибудь, то и не будет отслеживаться, а когда прибудет, увидишь в личном кабинете, что доставлена, тогда и топай на почту с паспортом за посылкой

Искусственный Интеллект

Срок поддержки какой указан, 90 дней? Вот и следи за ним, когда он кончится, откроешь спор. А отслеживать рекомендуется здесь https://track24.ru/
и в вопросе указывать настоящий трек-код (это абсолютно безопасно), и давать ссылку на товар, который заказывал.