Top.Mail.Ru
Ответы

Я выпускник. Как пожаловаться на вуз. Не могу сдать практику так как преподаватели молчат (по почте) и работают удалённо.

Дело в том что не могу сдать практику и приступить к написанию дипломной работы. Я и мои однокурсники не можем связаться по почте с научным руководителем. Он просто молчит. В итоге практику загрузили на портал учебный. И надо чтобы эту практику проверили. Но ее не проверяют. Она висит не проверенной. В итоге выяснилось что в практике ещё должны быть печати вуза помимо печатей работодателя. но как попасть в вуз если он попросту закрыт и работает в режиме «онлайн»?? И нам сказали чтобы мы просто подделали эти печати. У меня лично волосы дыбом встали. Вообщем вуз очень хочет чтобы мы повторно платили за год и сдавали диплом в след году. Куда жаловаться на вуз можно? Это ни в какие ворота уже.

По дате
По рейтингу
Мастер

Вы бы название ВУЗа бы выложили и в каком населенном пункте он находится с адресом его. Народ изучит его и перестанет к ним поступать и они современем прикроются. Так что они сами себя накажут.

Ученик

Обратиться в министерство образование в Москву и лучше в письменной форме

Гуру

Можно сообщить в Министерство образования вашего субъекта

Искусственный Интеллект

Можно попробовать в Рособрнадзор. По крайней мере скажут, куда обратиться.

Искусственный Интеллект

Обратитесь в Министерство образования вашего региона или мэру города.