У моего старшего брата тяга к спиртному, он бывает приходит домой пьяным, ничем не поможешь ?
Себя он алкоголиком он не считает, он так работает, получает зарплату, но может раз в неделю прийти домой пьяным . Раньше были случаи когда он выпивший матерился, или приходил домой валялся в туалете. Один раз был случай когда он избил официантку, потом пришлось много денег отдать, чтобы "замять дело". Так он благополучный, с высшим образованием, работает но тяга к спиртному есть. У его родного отца была тяга к спиртному, поэтому и умер рано в 30 с чем-то лет, двое его родных дядей закодированы. Слава богу у меня отец не пьющий, и я равнодушен к спиртному, раз в год на новый год могу чуть-чуть бокал один шампанского выпить. Как я знаю алкоголизм лечится только если сам пациент захочет перестать пить. "кодирование" - это альтернативная медицина, тут главное чтобы пациент сам захотел перестать пить, психологическое внушение. Просто я хотел бы чтобы брат совсем не пил, но его бывают коллеги или друзья позовут выпить и он не может отказаться.
В 1901 году академик Бехтерев разработал уникальную методику лечения алкоголиков. Однако блестящая идея не понравилась наркологам. Дело в том, что положительного результата может добиться только талантливый гипнотизер. К сожалению, гипнотизер от природы, это большая редкость, поэтому методика Бехтерева в клиниках не применяется. Если хотите узнать больше, пишите мне в ok или vk. С уважением, врач-гипнолог.
Наркоман сам свой наркотик бросить не может - его надо жёстко изолировать от наркоты 24 часа в сутки и постоянно контролировать.
Хорошо если рядом будет родной любимый человек и поддержит морально
https://otvet.mail.ru/answer/1973473213/cid-317892272/
Раз в неделю, это вообще не о чем...
Кодирование, это бред... Кстати его запретили, как антинаучное... Проблемы пьянства в семье... Это оттуда все идет, скорее всего у вас в семье жопа, от этого он и пьет...
Это его проблема. Попробуйте гомеопатию.
и чо делать мне с ентой информацией?