Так что в современном мире имеет настоящую ценность при совместной жизни мужчины и женщины и почему браки так быстро
распадаются?
Одна женщина пыталась меня убедить, что мужчина должен все и всегда, а женщина нет. Объяснение у нее было до одури простым: -Если мужчине понравилась женщина и он хочет, чтобы она была рядом с ним, то он должен… Точнее, у той, которая ему понравилась он сразу должен узнать, чего ее душа желает и выполнять это, чтобы удержать.
Говорит что это её личный опыт жизни с халявщиком. После расставания осталась грязь и ощущение, что тобой попользовались.
-Зачем это все нужно? Женщина вполне проживет и без мужского пола.
Тогда уже я стал спрашивать о том, что в этом случае должна женщина. И должна ли она узнать, о чем мечтает мужчина, чтобы его удержать? Или королевам это по статусу не положено?
Ответ был таким:
-Зачем мне что-то делать для человека, который во мне заинтересован больше, чем я в его присутствии рядом? Я могу прожить и одна. Зачем мне его держать? Ради маленькой доли эндорфинов? Так их можно получить и без мужчины.
- И чтобы не вышла ситуации, что обещал много, а купил пирожок – подарки необходимо просить и получать сразу. Так понятно с первого дня, кто халявщик, а кто адекватен.
Такая вот позиция у нынешних барышень. Получается, что это мужчине нужны отношения, а женщина должна только получать выгоду. Но есть в этих мыслях и правда.
Выходит, что в современном мире перестали ценить отношения. Разводы стали привычным делом, а после него дама быстро находит следующего партнера. Это получается как БИЗНЕС...
Сейчас не показывают работающих женщин, только модели, блогеры и сериалы. Везде идет реклама отношений, где молоденькая девушка выходит замуж за миллионера. Так хотят все.
Да и сейчас действительно мужчины стали больше вкладываться в отношения, а женщины только ждет подарков.
Если не вкладывать ничего, то и терять нечего. Так и с отношениями.
Вам не кажется, что женщины перестали быть женщинами, а превратились просто в товар, только обёртка разная, а суть одна.
Люди - идиоты. Понавыбирают себе не тех людей, ненужных и незрелых решений напринимают, а потом ноют, что “не сошлись характерами”.
И да, все сегодня ведутся на эти инстаграмные модели пар, где он - непонятно откуда взявшийся персонаж с непонятно откуда взявшимися деньгами, а она - похожая на сотни других клиенток пластического хирурга, который всех шьет по одной фотографии, которую ему несут. Ну хотят они нихера не делать и получать как за спасение мира [своими философскими рассуждениями чистоте помыслов, ценности брака и духовной близости]. Ничего не поделаешь.
Да, “не все такие”. Есть адекватные и разумные. Но они же серые, кому они нужны, правда же?
И мужыки тоже далеки от идеала, если што. У них тоже такие тараканы порой в головах, что СЭС иной раз не справится.
Любовь, верность, уважение, стремление - самое главное для адекватного человека.
Одна женщина пыталась меня убедить, что мужчина должен все и всегда, а женщина нет.... ну правильно. ей единственное надо достаться желательно ему единственному и вызвать в нем желание .того что он должен.
Мне бывшая сказала что лучше меня поменять, чем изменить.
Я подумал и решил. А ведь ты права....
Сдал старую машину и купил СЕБЕ в салоне НОВУЮ
Всё сделал, как ты сказала.
Только катаюсь теперь сам
«Везде идет реклама отношений, где молоденькая девушка выходит замуж за миллионера»
В России много педофилов с этим не поспоришь! Молоденькие в России выходят не только за богатых, а за дядей бедных употребляющих алкоголь тоже и такое бывает .