Top.Mail.Ru
Ответы

Прохождение нарколога для получения ву

Училась на категорию В 10 лет назад есть свидетельство с автошколы. В ГИБДД не сдавала. Сейчас решила сдать. Автошкола в которой училась закрылась. Обратилась автошколы которые в городе есть во всех их всего в моем городе 4 получила отказ только занимаются обучением и все других услуг не предоставляют. В одной согласились, но при прохождении мед. комиссии. Нарколог потребовал предоставить ему договор с автошколой. С новой еще не заключен так как нет справки. Законно ли нарколог потребовал предъявления договора с автошколой? Могу ли я пройти нарколога без предоставления ему договора с автошколой?

'Использована информация юридической социальной сети https://www.9111.ru'

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

В любую поликлинику профосмотров приходите и проходите полную водительскую медкомиссию, сроду никаких договоров не требовали.

Оракул

Я только получил. Две справки от нарколога и психиатров. По 250 р . В поликлинике по месту жительства.

Просветленный

По поводу экзаменов лучше проконсультироваться в ГИБДД. Школу они могут посоветовать, что много лет прошло и Вы уже забыли всё и навыки вождения и правила. С правилами ещё можно по тренироваться на сайте ГАИ, там есть виртуальный экзамен. А вождение, лучше восстановить с инструктором, поэтому пошлют в школу и как договоритесь.
Медицинская справка не имеет отношения к сдаче экзамена это независимый документ.

Искусственный Интеллект

действия нарколога незаконны
цену себе набивает
в диспансер обращайтесь наркологический