Top.Mail.Ru
Ответы

Представьте себе такую ситуацию

Вы спелеолог любитель каторый обожает заброшенные шахты, тонели метро, и всякие там непролазные места, и вот в один из прекрасных жутких и леденящих жопу вечеров вы решили спуститься в один из заброшенных Московских тоннелей метро, закрепив на башке фонарик бросаете туда верёвку и начинаете спускаться, попутно вас пронизывает ледяной скользящий по всем двум ягодицам ветерок наполняя вашу душу страхом и непотдельным метиаризмом, вот вы уже почти спустились, до земли асталось метра 3,и вдруг верёвка обрывается и вы с лязгонием шлёпаетесь в низ, и тут вы чувствуете какой то неприятный как будто взорвалось сотни тухлых яиц запах," Зачем я съел столько капустного рагу на ужин" Думаете вы, но потом понимаете что это не вы, запох а точнее жуткая вонь тянется из тонеля каторый предстаёт вашему вниманию, не грамма света не капельки не лучика, если бы не ваш фонарик на бесталковке вы бы вообще не увидели этот тонель. Вы пытаетесь подняться но тут же сподскальзываетесь на каком то как вы предположили гoвне, вы осматриваетесь и видите вокруг себя слизь каторая капает с потолка стекая медленно со стен, вам всё таки удаётся встать и вы медленно начинаете двигаться по едва подсвечиному от вашей каски тонелю, вы идёте азераясь по сторонам и видите как везде по стенам стекает эта мерзкая слизь, комок подкатывает к вашему горлу, и вот казалось бы вы щас блюванёте но вместо этого громко пукаете, звук уносить куда-то в глубь по тонелю, кагдо эхо пука утихло спустя минуту из глубины тонеля раздалось какое то рычание ",Ррррр"
Вы пукаете ещё раз но уже гораздо гораздо тише стараясь не привлечь к себе внимание, медленно присев и заледенев от жуткого ощущения, вы пытаетесь себя успокоить"Спакойно спакойно это скорее всего какой нибудь пёс заблудился" Думаете вы, и вот хорошенько пробздебвшысь вы начинаете звать собаку -" Тузик, Шарик, Тризор!" И вдруг слышите лязгоние чьих-то лап, буквально через 10 сикунт такого лязгония вашему взору предстаёт здоровенный Ксеноморф!

Ваши действия?:

Анонимный опрос Всего голосов: 21
По дате
По рейтингу
Мудрец

я прочитал, это было оооочень сложно)

Оракул

мне с одной стороны лень читать. и с другой лень. наугад

Какой интересный способ привлечь к себе внимание