Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+3

Защита от солнца

Здравствуйте.
Я очень не люблю загар, не люблю свои веснушки, и в целом не люблю когда палит солнце. Потому часто пользуюсь кремом от солнца, даже зимою. Просто меняю крема в зависимости от времени года в плане пометки SPF. Только вот недавно узнала что есть более удобные способы, в плане нанесения. В инете советовали спрей. Конечно то может просто реклама была, но мне хочется знать, от тех кто пробовал какой либо, он хорошо распыляется, или не везде попадет? Или же нужно наносить и растирать? В чем преимущество спрея у крема?

По дате
По рейтингу
Ученик

Ну я только спреями и пользуюсь, мне так удобнее. Обычно да, распыляю, и немного втираю. Хотя думаю просто распылить тоже достаточно было бы. Может конечно не все такие, но мои вроде бы распыляются хорошо, этим то и лучше чем крем. Я от виши беру только. У них как оказывается и не один в наличии, так что вы можете даже выбрать на их официальном сайте https://www.vichyconsult.ru/category/sun-care/sun-care-product-type/spray что бы уж наверняка. Я почему то не знала что ассортимент состоит не из одного)) Ну тем лучше. Кстати одно баллончика хватает на все лето, лично мне.

Просветленный

тут врятли найдёте отзывы, напишите в любом поисковике название препарата и после него слово "отзывы", но учитывайте что часть отзывов могут быть купленными, так что читайте внимательнее