Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Философский вопрос
+3

Помогите, пожалуйста! Не нужно ржать, у меня проблема. Пожалуйста...

Я подумала какую-нибудь фразу. Для примера возьмём фразу: "Я хочу стать покемоном." (ЭТО ТОЛЬКО ПРИМЕР!) Теперь, я не могу выкинуть эту фразу из головы. Я прокручиваю её у себя в голове когда: ем, играю в комп, мою посуду, тискаю хомяка и т. д. Я сама не хочу об этом думать, я боюсь, что произношу эту фразу вслух и не замечаю, боюсь, что она сбудется, просто меня задрала эта фраза. И так постоянно! Это длится уже 2(КАРЛ!) года. Я ничего не могу с этим поделать! У меня таких мыслей уже целая помойка! Я думаю о них поочерёдно! Я знаю, это абсурдно, но это правда, я не могу так жить. И тут дело не в примере. У меня встречаются фразы и похуже.

По дате
По рейтингу
Просветленный

Ничего особенного, впрочем как и ничего хорошего. Обыкновенный маниакальный психоз. Такое у многих. С одной стороны вы боитесь, (что заставляет концентрироваться на этом) с другой пытаетесь убежать от этого (что невозможно в условиях высокой концентрации да и в принципе). Вот и получается что буд-то, -"одной рукой отталкиваете а другой притягиваете это".

Искусственный Интеллект

Это синдром навязчивого состояния им все страдают, ничего в этом особенного нет

Ученик

Ищи методы успокоения типа медитации

Искусственный Интеллект

Переключайся на интересные фразы .

Профи

Занимаетесь умственным трудом .