Как приготовить пироженое картошку
Всё просто. Выпекаем вечером бисквит, утром в миксере пробиваем его в крошку. Готовим крем Шарлотт. На медленных оборотах миксера постепенно добавляем крем в бисквитную крошку. При желании добавить какао порошок. Сформировать пирожные. Или обвалять готовые пироженки в порошке какао, тогда серединка будет светлой. А все эти молотые сухари и печенье - просто тихий ужас. Можно и оформить по-разному


ПироЖНое.
Ингредиенты
300 г Печенье (лучше шоколадное)
2/3 стакана Сгущеного молоко
100 г Сливочное масло
3 ст. л Какао
Как приготовить
Печенье перетираем в крошку при помощи блендера. В отдельной миске смешиваем между собой какао, сгущенку, подтаявшее масло. Когда масса станет как шоколадная паста - всыпаем печенье. Мешаем сначала ложкой, потом руками. Формируем из него "картошки" круглой или продолговатой формы и обсыпаем какао или крошкой печенья. Очень вкусно.
самый простой способ это ванильные сухари пропустить через мясорубку добавить какао. масло молоко и сахар нагревается и добавляется в сухари. перемешать и формировать картошку. крем можно сделать любой (например заварной) и украшение на ваш вкус
Из печенья сгущенки и какао