Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Едариум
+1

Как по вам супчик из консервы со скумбрией. Вкусно?

Когда на небольшую кастрюлю, одна другая банка консервированной скумбрии, картофель немного моркови, картофеля, чуть чуть лаврового листа и перца горошком.

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

Очень вкусно, обожаю такой супчик)

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Запросто и очень вкусно!... укропчика еще в тарелочку ..

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

В походных условиях только едим консервы. Всё, что у вас, и горсть ПШЕНА. Петрушка хорошо в рыбный идёт, а не укроп.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

А лук куда дели???
Лук с морковью надо обжарить, пшено промыть, бросить отдельно в кипяток на 1-2 минуты, слить воду.
В кипящую полу-готовую картошку загрузить пассерованные лук с морковью, пшено, и кусочки рыбы, лавровый лист, перец горошком.
Варить до готовности картофеля и пшена, и зелень в конце.
Я всегда так супчик варю с рыбной консервой. )
Крупа туда прямо сама просится! Либо пшено, либо рис.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Я бы с удовольствием такой суп съела, правда сама не готовлю его.