Вялое состояние и качество жизни упало.
Кто сталкивался с таким? Сразу предисловие, сдал кучи анализов: кровь (норма) , моча (норма) , кал на дисбактериоз (бифидо и лакто бактерии снижены до 10 в 4 степени, кишечная палочка, ещё какие-то условные бактерии патогены - пропил назначенный курс 10дн антибиотики амоксициллин и кларитромицин) , прошёл ЭКГ (норма), узи сердца (норма) , узи бр полости (органы норма) , фгдс лампа в кишки (не эрозивный гастрит, рефлюкс, дуоденит - сижу на диете), за месяц потеря веса 8-9кг. Далее делал полный анализ крови на витамины и минералы (норма), щетовидка гормоны (норма), эмоционально спокоен. Мне 31 год и беспокоит месяца 4 такое состояние - слабость, головокружение, слабое слабое подташнивание, минут через 5 появляется желание сходить в туалет, стул не жидкий, нормальный, но иногда начало твёрдое - после того как сходил в туалет, минуты через 2-3 становится лучше, Голова становится адекватная, перестаёт кружиться, тошнить, пропадает чувство слабости и упадка сил... С чем это может быть связано? Пью утром и вечером закваску на молоке с бифидо и лактобактериями (сам заквашиваю) , начал дня 2-3 назад принимать бады (витамины, минералы и тд и тп - пока не могу говорить, что помогает, так как пью недавно). Никогда в жизни не влаживал в себя витамины, ел мало фруктов и овощей - всегда было хорошо. Но вот с 30 лет пошла такая напасть... Изначально был панос и частый 2-3 раза в день (но после выше перечисленных процедур стул урегулировался, хоть и иногда бывает в начале твёрдый.) не знаю к кому обратиться, врачи разводят руками, говорят у тебя вегетативно-сосудистая и тд... Но это все брехня. Давление и пульс норма. Проверял сосуды шеи - все в норме. Живот часто журчит, мало газов выходит через 5 точку, а раньше постоянно "пердел" - извиняюсь за прямоту. Качество жизни очень упало, руки отпускаются...
спазм в районе позвонка атлант, поправишь и будет хорошечно
Вялое состояние? Да меня однажды так торкнуло что, аш, плохо было, я треся будто меня током бьёт, я ходил еле еле. И не хрена не ел, потом перестал употреблять одну хрень, и всё хорошо стало.
как правило это следствие малоподвижного образа жизни
Анализ на онко маркер сдай, попроси участкового врача она напишет.
вернись к прежнему образу жизни-и всё наладится!!!! прекрати употреблять БАДы и прочую хрень! Больше двигайся, общайся с молодыми людьми, смотри позитивные фильмы. Всё у тебя получится!!!! а на случай плохого самочувствия-глицин курсом подьязычно!!!! здоровья!