Top.Mail.Ru
Ответы
Политические дебаты
+4

Обман в интернете

Хотел приобрести кроссовки в инстаграм магазине, сделал предоплату товара на сумму в 2990 рублей, после же ожидал в течении 3-4 дней до отправки, после чего был выдан трек номер от получателя, в самой же анкете было указанно что посылка отправляется наложенным платежом и объявленной ценностью на ту же сумму в 2990 рублей и 2990 рублей за наложенный счёт, я сразу предупредил получателя, в ответ же поступило (Возможно ошибка, узнаю вам сообщю). Я не собираюсь оплачивать то что уже оплатил, все доказательства на оплату имеются, люди добрые подскажите что делать, обращаться в полицию или же можно разрулить ситуацию в отделе без участия органов?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

С ПРОДАВЦОМ продолжай разбираться

Мудрец

А мне вот вместо одной пары, две пришло... и вот теперь моральная проблема: отправить вторую пару обратно, заплатить за вторую пару... или пользоваться обеими, восприняв это как подарок судьбы ( жаба то душит) :)

сам виноват, что купил в неизвестном магазине, покупать надо в крупных интернет-магазинах, в которых не обманут.... ничего уже не сделаешь, пока твои кроссовки доедут, тот магазин исчезнет и появится новый с другим названием

Искусственный Интеллект

Не обман, а оптимизация.