Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На практике нечего делать

Mariika Ученик (209), на голосовании 4 года назад
Хожу на практику в ветеринарную клинику. Сегодня пришла первый день, меня представили коллективу, показали, что где расположено, итп. Сначала отправили в стационар, я там немного помогла, даже дали сделать укол коту, и замерить температуру собачке. И к слову- я ничего не умею пока что и не знаю, тк поступила только в этом году на заочку. И, в общем, там вроде ассистенты нужны, но я как-то не нашла, что делать то? Врачи разошлись по кабинетам, на приём. А я осталась сидеть в стационаре, на стуле и растерялась. Наверное, надо ходить за врачами, помогать. Но у меня ощущение, что я как не пришей к.... рукав, извините. Все там уже давно работают, и знают, что делать. А что делать мне? Я думала, мне будут давать задания, а никто в общем то не спешит. Точнее, всем просто начхать....
Голосование за лучший ответ
Петр Краснов Профи (958) 4 года назад
На всех работах так, ходи осваивайся, на след смене че то озадачат!
Анатолий Сергеев Оракул (54696) 4 года назад
нет просто практиканты не особо рвутся помогать а то и брезгуют грязью и болью пациентов.. мой совет.. если есть рядом питомник или зоопарк или цирк там всегда требуется персонал по уходу и там есть у кого поучится.. сам работал в цирке служащим по уходу за животными.. отличная школа.. на пол ставки или на выходной и вам откроется многое чего заочно не освоят.. сам прошёл через это работая и учась как вы.. у вас всё получится.. всё будит хорошо..
Наталья Высший разум (313729) 4 года назад
А всем действительно начхать - практика нужна ВАМ. Вот и представьте, что вам завтра нужно выходить на работу и работать самостоятельно. Что вам для этого нужно? Что умеете? Вот и ходите следом за врачом: можно я это сделаю, можно я осмотрю животное, учитесь спрашивать, учитесь делать манипуляции - те, к которым вас допустят. А будете сидеть и молчать - так и уйдёте без навыков. Потом будете удивляться, что вас без опыта никуда на работу не берут...
Татьяна Ушакова Искусственный Интеллект (435803) 4 года назад
Вы это делаете для себя, постарайтесь научится всему или хотя бы чему-нибудь новому. Удачи и терпения !
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (352934) 4 года назад
А ты сама подойди к дежурной сестре и спроси, что тебе делать. Возможно придеться и с тряпкой побегать. Или что-то разбирать дадут. Но ты сразу не фыркай. Будешь хорошо работать, дадут задание посерьезней. Все так начинали. Удачи!
Ольга Искусственный Интеллект (115578) 4 года назад
ходите за тем к кому вас прикрепили и спрашивайте что делать, потом это сделал, что дальше? записывайте что когда делали-пригодится
Uruguay Мыслитель (7967) 4 года назад
Так это ж тебе нужно! Так что напрашивайся, а они то уже в отличие от тебя успели стать профессионалами!
Похожие вопросы