Почему я больше не хочу встречаться с парнем, если он хороший и всем нравится? (Не завидую тому, кто всё это прочитает))
Мы были близкими друзьями больше двух лет, полноценные отношения у нас длятся четвертый месяц, но я больше не хочу, не могу с ним встречаться. Я не люблю его больше. Хотя наверное я не любила его всё это время, просто он настолько родной человек, настолько я ему доверяю, никому больше я так не доверяю, как ему, но я думаю что это привязанность. Сейчас он всё больше и больше начал напоминать мне моего отчима, он очень хороший человек, замечательно ко мне относится, но я смотрю на него, на его характер и вообще как на человека, и не понимаю что мама в нём нашла, как мужчина он мне совсем не нравится. И я решила что наверное я люблю парня как брата и дело в этом, но сейчас я понимаю что не люблю его совсем. И я ненавижу себя за это, за то что не могу быть нормальной. Я не могу ходить за ручку, обниматься, смотреть фильмы вместе, мне скучно, я хочу что-то делать вместе, какого-то огонька, хочу чувствовать себя живой, а я в этих отношениях чувствую себя пятидесятилетней пенсионеркой, которой ничего не хочется и ни на что нету сил. Я могу себя занять и мне одной скучно не бывает, я почитаю, посмотрю фильм (хотя я это не очень люблю), выучу стих, да что угодно можно придумать, а с ним всё становится пресным. Да вообще иногда мне и обычных дел мало, я могу чем угодно заняться, но ничего не даёт мне возможности почувствовать себя живой частью этого мира. Мир сейчас горит и я хочу подбросить дров в этот пожар, творить что-нибудь странное, дикое, при этом обходить закон. Я не знаю что со мной не так, но мой вопрос сейчас про отношения. Стоит ли вообще их сохранять, при условии что парень нравится родителям и они не хотят чтобы я его обижала, но я каждый раз заставляю идти на встречу с ним себя через силу и чувствую себя рядом с ним как будто мне и ему по 50, и я совершенно не хочу с ним спать больше...
Я уважаю твои чувства, но поняла, что принимаю тебя только, как прекрасного друга, не более. Уверена, что скоро встретишь свою красивую и взаимную любовь.
Разный темперамент и интересы - это почти приговор. Или вы находите реальный компромисс - иногда он безбашенно отрывается, иногда Вы сидите, как пенсионерка, или вы расходитесь в разные стороны.
Да