Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Верите в любовь с первого взгляда?

У меня интересная история )) началось все с того, что Я из Волгограда переехала в Сочи
В общем, я 7 лет назад переехала в Сочи, пошла там в 4 класс. Брат познакомил меня со своим другом Андреем. Мы там начали типо" встречаться "(ничего такого не подумайте, он просто написал в вк давай встречаться, я согласилась, а так мы просто ходили гулять как обычно втроём, я мой брат и Андрей) Ну так вот, у нас там любовь-морковь, но потом, через 2 года проживания в Сочи мы решили переехать назад в Волгоград. Я там сначала конечно поплакала, что, мол уезжаем, как же друзья и тд. Но тем не менее, мы переехали . Я как-то потом успокоилась, общалась там с друзьями со своими в Волгограде, т. к я уже всех знала . Про тех кто в Сочи я уже и забыла. Но каждое лето мы ездили в Сочи на отдых, я там встречалась с подругой, гуляла, а с Андреем мы перестали общаться с самого начала, как я переехала. Ну так вот, этим летом мы снова поехали в Сочи . И что вы думаете? Я встретила этого Андрея. При чем, мы уже шли на вокзал, и решили остановиться на лавочке на автобусной остановке, чтоб зайти в магазин. Вот как мы встретились:
Я значит сижу на скамейке, никого не трогаю, кушаю терамису, поворачиваю голову и вижу этого Андрея с другом. У меня все тудуф. Мы с ним даже взглядами пересеклись . Вот, я увидела его, но в таком виде я не хотела подходить, здороваться, и вообще, надеялась, что он меня не заметил. Сидела там, отвернулась в другую сторону, отдала брату это терамису (другому брату) достала телефон, и делала вид, что не замечаю его. Спрашивала у брата куда он смотрит, он говорил что на меня. А мне капец не ловко, я не хотела подходить к нему в таком виде (обгорела я вся от солнца) да и вообще мы тогда на поезд шли, я оделась как бомжа????
Ну вот, потом я как приехала, пошла к подруге на ночевку, рассказала ей все это. Потом предложила ей написать ему с левой страницы в вк . Ну так мы написали, переписвалась с ним пол ночи . Я там уже заново влюбилась в него ???( чтоб вы понимали 5 лет прошло ) Он в конце спалил, что это я ему написала ( это было 23 июня) там и все, наша переписка кончилась на этом .
И теперь я не могу убрать его из своей бошки, захожу к нему на страницу 24/7 . Хочу чтобы он мне написал и тд
Но понимаю, что ему это нах не нужно видимо . Да и вообще, эта любовь на расстоянии плохо кончается .
Что мне делать? Ну не выходит из головы у меня он :/ уже почти 2 месяца с того момента прошло
Спасибо, что почитали, надеюсь вам было интересно
Это правда, если что, не фейк
Теперь я верю в любовь с первого взгляда

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Да. Она влюбилась в меня! Прошло 20 лет-всё плачет.

Мудрец

Возможно.

Просветленный

Из анализа текста: очень много пишешь "Я". Где нужно и не нужно - я, я, я... О чём это говорит? Это эгоцентризм (желаешь, чтобы всё крутилось вокруг тебя, весь мир чтобы вокруг тебя...) Даже Я и Волгоград рядом! Это не совсем нужное качество. Понятно, что ты другой уже не станешь - так воспитали тебя... Но союз с кем-то с таким настроем создать не сможешь: перетягиваешь одеяло на себя везде и всюду...

Мудрец

Ну напишите ему с вашей страницы

Искусственный Интеллект

Сорян, но поэма не зацепила.
"В общем, я 7 лет назад переехала в Сочи" - вот после этого момента вообще интерес пропал.
И да, это не любовь. Инфа 100%.