Top.Mail.Ru
Ответы

Представляете такое вообще? Родители против общения с друзьями

Мы с друзьями, хотим как и другие нормальные дети пойти НЕМНОГО посидеть на аллейе и поболтать. Покушать может даже, купить там пирожочек.. И в общем, родители как только я ЗАКАНЧИВАЮ УРОК, вы не поверите аж даже лишнюю 1 минутку на выйти из школы не дают, звонят сразу "Домой" "Ты где? в школе? домой" И т. д А когда спрашиваю "Можно посидеть" Она "Зачем?" *рукалицо смайл от меня* плюс ещё один раз наверно ну сказала случайно "Не бродите, в школе просидите" Я не понимаю! Что там такого, посидеть с друзьями НА АЛЛЕЙЕ, они хотят чтобы я всю жизнь дома с телефоном поовела? А ФИГ! Я как повзрослею, так брошу это все, и буду общаться с друзьями нормально, как и другие. (если вы думаете что это из-за оценок, нет) Я круглая отличница, так что дело не в этом) НУ ЧТО ЭТО ТАКОЕ ЛЮДИИИ

По дате
По рейтингу
Оракул

Сколько лет вам, отличница? Если меньше 13-14, то слушайтесь родителей, плохого не подскажут. Если вам больше 14, но не больше 16, то вы УЖЕ должны уметь ДОГОВАРИВАТЬСЯ со СВОИМИ родителями.
Вам больше 16? Можете делать, что хотите, только в подоле не принесите

Знаток

то, что они контролирует показывает, что им не все равно

1)вовремя приходи домой
2)исполняй свои обещания
3)говори правду "мы во всем хотим вести себя честно" (евр13:18)
4)помогай по дому

тогда со временем родители увидят, что тебе можно доверять и дадут больше свободы

Оракул

Это гиперопека. Боязнь что из хорошей девушки превратитесь в таких невоспитанных по их мнению друзей. Познакомьте друзей с родителями. Начните с одного, потом с двоих и т. д. пусть пообщаются с друзьями и успокоятся.

Ученик

Моя жизнь

Мастер

Так не слушай. Отключить телефон, носили с друзьями а потом как небывало прийди домой. И так повторять, пока родителям не надоест орать