Как понять эти взаимоотношения?
я общаюсь с подругой по интернету уже 3 года,планирую встретится но меня смущает то что она хочет чтобы приехала я к ней а не она ко мне,я не против приехать я бы хотела и чтобы она ко мне приехала,но она это объясняет тем что у нее якобы нет денег и родители могут не разрешить.У меня вообще в голове это не укладывается,мне гораздо проблематичней ехать к ней,мои родители наоторез запрещают ехать к ней в другой город и денег у нас на это нет,но у меня есть варианты в голове как это можно решить а она будто даже не хочет что то предпринимать.Я то приеду,но я просто задумываюсь надо ли.Я вроде и не чувствую к ней ничего,какого то тепла дружеского,мне безразлично,но вроде моментами бывает весело.Общение странное,я пишу что то и жду потом от нее ответ по 20-1 час,даже когда она сама мне пишет я отвечаю моментально а позже ответ получаю через минут 5.Причем этот человек мне просто так говорит «я тебя люблю ты моя лучшая подруга»,присылает видео про подруг с интернета.Как это вообще совместимо,вот она ничем не занята этот человек сидит в телефоне все свое время,при этом она отвечает вот с таким интервалом,зачем она присылает эти видео если мы общаемся не постоянно а редко я считаю это вообще лишнее в таком общении.Я когда проявляю интциативу,предлагаю фильм вместе посмотреть она каждый раз говорит давай вечером у меня типо там ходят родители рядом с комнатой,я вообще не понимаю как это связано что наушники нельзя одеть или что.Я жду целый день ее чтобы мы пошли смотреть,и потом она пишет давай завтра,завтра я жду когда она напомнит она вообще ничего не пишет про фильм,я не верю что можно забыть про это учитывая что она человек не занятой.Звонки также я ей предлагаю созвониться,она говорит да да давай и я ей говорю напиши когда сможешь и потом просто ничего не пишет,я напишу напомню про звонок она говорит я пока не могу родители там ходят у комнаты,я уже думаю да когда можно и она пропадает ничего не пишет.Сегодня тоже самое было она сама про фильм напомнила давай посмотрим я говорю давай, и конечно потом мы списывались она про фильм ни слова не сказала что пошли смотреть,я же ее только и жду у меня же конечно у одной столько времени на нее есть.Давно у нас уже нет такого общения,она еще может предъявлять мне претензии почему я как то холодно отвечаю.Я чувствую вообще что это как то неестественно,что что то не так но что я понять не могу,кажется что она создает видимость чего то.Просто я в растерянности я не знаю что делать с этим чувством,мне обидно вообще что я пекусь о ней,что я пытаюсь что то делать в отношении к ней,зачем это вообще имеет ли это смысл какой то,я просто думаю пустить такое общение на самотек пусть сама проявляет инициативу бегает за мной я таким заниматься не буду
а ты бы согласился если она приедет к тебе с родителями...или с братьями? У тебя же серьёзные намерения?))))