Top.Mail.Ru
Ответы

Сон в котором подсознание пыталось связаться со мной.

Вот сон:
пи*дец, щас такой сон снился... Я аху*л... Впервые такое. Как будто Я прихожу в 3-4 класс в новый кабинет (уже в новой 11 школе). Сажусь и Я понимаю то что мне 19, то есть Я уже вырос, у меня такая же причёска и тд... а там все маленькие. И Я кароч типо смотрю то что никто не обратил на меня внимания, как и тогда, в школе, Я такой "ага, ну значит прикинусь что мне лет как и им". Вообщем потом сажусь, рядом сидит Оля. И тут сзади какая-то девочка, не помню уже кто, но это и не важно. Говорит "ты же взрослый, что ты тут делаешь? сколько тебе лет?", Я ей говорю "ты чего? Я такой же как и все вокруг", она - "нет, ты мне врёшь"...и тут мне стало страшно, Я не знаю почему но Я проснулся с колотящимся сердцем, а когда пишу у меня резко пошли слёзы. Так вот. И в итоге Я ей говорю "да да, мне 19", она спросила "у тебя есть девушка?", Я начал оправдывать что меня девушка бросила, то что боюсь новых отношений и Я смотрю, она смотрит таким взглядом то что ей всё равно на мои оправдания, словно как ребёнок который разбил вазу и пытается оправдаться.... потом мы молчали, Я смотрел на неё, она на меня, это было как какое-то пространство в котором Я для других толи не существовал, а толи они думали что мне лет как и им и поэтому они как бы не общались со мной... Так вот.. и смотря ей в глаза Я как бы увидел все свои ошибки, осознал всё резко, как будто она показала мне как Я ничтожен, как Я жалок... Я начал толкать Олю, как будто она должна меня как то спасти... Она сидела в наушниках и не слышала меня, Я толкал толкал толкал, а та девочка смотрела на меня с тем же взглядом... Потом Я вышел. Вышел и понял то что Я во 2 своей школе. Иногда Я видел себя со стороны... У меня панковская причёска "ёжик", у меня костюм чёрный с белой рубашкой который Я носил ещё в школе. Потом вроде толи сам толи с кем то, кто-то вроде меня провёл или что Я не помню но зашёл на английский. И типо вижу то что бывшая девушка - Алина рисует сидит, Я сел рядом, начал тоже рисовать, спросил подарили ли ей новый телефон, она сказала да и показала, потом начала рассказывать про нового парня, она начала, а потом Я увидел себя от её глаз, как будто она идёт к подъезду, а там стоит парень в костюме, в котором листовки раздаёт, вроде это был костюм пикачу... И типо она такая завизжала от радости и тут Я отсел, потому что мне стало больно, больно за то что мы хотели может быть это всё вместе сделать, мне говорили то что Я самый любимый, а в итоге выкинули как щенка который разонравился. Я начал подсаживаться к другу Ивану, подсаживался подсаживался и смотрю он своими делами занят и Я такой "не надо значит"...Я вышел в коридор и как в школьное время ходил с этажа на этаж быстро спускаясь по лестницам, но не торопясь ходил, заглядывал почти в каждую комнату, какие-то комнаты были закрыты, в некоторых Я вроде бы находил что-то что связано со мной. В одной были вроде какие-то родители. Вот такой вот сон... мне страшновато...

По дате
По рейтингу
Новичок

Пи3дец! Это похоже на шизофрению! Но у меня и похлеще сны бывают! У тебя были сны, где ты находишься в необъятно-бесконечном космосе, а перед тобой находится колассально-огромная сфера из странной, неосязаемой, твёрдой, острой субстанции? Сфера таких размеров и массы, что у тебя начинается паника! Но сфера в одно и то же время огромная и маленькая, тяжелая и лёгкая, далёкая и близкая! И таких сфер миллионы! Быть может это моё подсознание, давало мне подсказку насчёт параллельных вселенных? Быть может эта информация сохранилась на квантовом уровне в моих частицах? Сложно. Воображение - это ГЛАВНОЕ оружие человека! Смирись чел. Когда у тебя будет температура и приснится сон - похлеще торкнет!