Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+1

Я обидела маму. Что делать .

Сегодня я ездила на экскурсьию с классом .Мама ехала со мной. Позже она начинала заставлять всё меня делать .(то что я не хочу: фотографироваться смотреть на не интересное ) мне стало стыдно за неё .(Хотя в этой ситуации теперь мне стыдно за себя )Пойзже я выговарилась своим подругам обо всём этом, рядом сидела учительница и услышала обо всём. Я думаю что она поняла как будто у нас с мамой отношения не очень .Но они у нас с мамой очень хорошие! Я боюсь что учитель так и будет считать о моей маме. И меня теперь мучает совесть. Я знаю я дура и не нужно так резко реагировать, ведь мама просто хотела побольше обо всём узнать .Я не знаю что делать .Помогите !

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Ну мама кое-где и сама виновата... поехала с Вами, надо было оставить Вас в коллективе, а не влезать... Поговорите с ней, скажите, что Вы поставили ее в неудобное положение перед сверстниками, у них то мам не было рядом, Но сами первая попросите прощения за резкость, это все-таки мама, помиритесь и все. Она простит. А, учительница, если опытный педагог, должна понять, что это подростковое поведение, не думайте о ней, она сама разберется с выводами. Вам главное с мамой урегулировать все, мама просто хотела помочь, бытть полезной и забыла, что Вы в коллективе

Оракул

не мучай совесть еще ничего не произошло
а если будеш мучать полюбому что то да произойдет

Просветленный

Просто подойди и извинись. Ей будет приятно.

Мыслитель

Дай маме понять, чтобы не шлялась с тобой по экскурсиям а нашла сама себе развлечение!

Искусственный Интеллект

Здравствуйте,
попроси прощения