Top.Mail.Ru
Ответы

Сестра перестала со мной общаться

У кого-нибудь, возможно, была подобная ситуация. Произошло это пару лет назад. На сообщения не отвечает, то есть несколько лет её не вижу. Она мне троюродная сестра. Понимаю, конечно, современное общество. Но как такое отношение вытерпеть? Нормально это?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Вполне нормально. У меня некоторые родственники, сами перестали со мной общаться. С другими я сам не хочу, на это есть причины просто... В общем родственников можно сказать что и нет вообще теперь. С теми, с которыми сам перестал общаться, дело вообще интересное: они думали, что я им мамину квартиру отдам... Вот только с какого перепуга? Они даже ей двоюродные...

Искусственный Интеллект

А что, раньше у вас были очень близкие дружеские отношения? Тогда внезапное прекращение общения выглядит действительно странно. Либо Вы её чем-то обидели.
Если же это просто была периодическая переписка - то жизнь и интересы меняются, а троюродная - это достаточно дальнее родство; просто ваши пути разошлись, говорить не о чем, а пустые разговоры типа "как дела? -нормально" ей не интересны.
Ну так, в качестве версий...

Ученик

Со мной сестра (троюродная) тоже перестала общаться. Не знаю из-за чего. В соц. сетях везде заблокировала давным давно.

Мудрец

обидно конечно.
позвоните ей, поздравьте с каким-то праздником, пригласите в гости. может оттает.
конечно, если важна для вас родственница.